zybcg 发表于 2009-8-13 11:10

为什么每次检测结果都不能让我安心呢?晕死了

我是7月20酒后跟小姐wtkj+wtxj,10天左右低烧了一天,吃了点药好了,后来舌头一直发白,12天左右开始,咽喉两侧出现一些白色小点,不疼不痒,不知道是不是白念球菌,高度恐惧中,后来从这个网站买了雅培和爱康试纸(http://www.hivtest.cn/),看包装好像挺正规的,两周时用雅培测得阴,三周(也就是本周一)用雅培测发现P区有阴影线,高度恐惧中,今天又用艾康测了一下,两大滴血,没有加稀释液,下面几个图片分别是5、10、15分钟的结果,请仁哥、Q哥和各位恐友给看看图片,这个是用手机拍的,没有拍出t区的阴影线,可是在阳光下用肉眼可以看到T区有一条阴影线,只是没有颜色,还是高度恐惧中,谢谢大家了,也祝所有恐友能早日脱恐,祝大家一直阴到底,下次我决定问Q哥买试纸了,希望不要再出现这种恐怖的阴影线

zybcg 发表于 2009-8-13 11:18

这个是5分钟的

zybcg 发表于 2009-8-13 11:19

这个是10分钟的

zybcg 发表于 2009-8-13 11:19

这个是15分钟的

zybcg 发表于 2009-8-13 11:20

手机拍的看不到t区的阴影线,可是用肉眼仔细看可以看到的

阴到老 发表于 2009-8-13 13:32

T区有一条阴影线,只是没有颜色,

是阴

zybcg 发表于 2009-8-13 13:52

谢谢阴道老大哥,我刚才看了一下,还是有一条阴影线,一直没有消失,忐忑不安中,希望大家不要遇到我这种情况,恐怖啊

巴洛克 发表于 2009-8-13 20:47

很明显是阴。我建议你去医院检测,用试纸是个积极的暗示。

等待 发表于 2009-8-14 14:49

T区的线只要不是红色的,有一点线条的阴影是正常的,从24天的情况下,基本脱恐

周末 发表于 2009-8-16 21:24

不用怕。是阴的。因为试纸是会出现这样的。那个线有时看是有。有时好像又看不到。不用担心。很多试纸都是这样的效果。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么每次检测结果都不能让我安心呢?晕死了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语