不离不弃 发表于 2012-5-6 07:01

求解,谁知道哪里可以测ccr5,跟阳性八个月高危,阴性

如题,0430我自己第一次爱康,阴性。本以为一起5年多的bf也是阴,但是噩梦就这样开始了。
0502晚上给他用的爱卫唾液,阳性。两人无语,相互安慰。只是假阳而已。

他就乱了一次,wtgj。在110830的那天。
他一直以为自己没有什么大事。唉。亏了我还是学药的。
但是我真是气到死。
之间8个月我们还是wtgj(不知情的情况下),互有攻受。我经常出血。次数有40次吧。
按说我应该是百分之百。

但是谁知道第二天的结果让我目眩。
爱康一次,阳、雅培一次,阳。
我雅培一次,阴。

但是我感觉自己的腿就不听使唤了。
我在想老天是在惩罚我,让我失去爱人吗?
我发誓,不管出现什么我都对你不离不弃。
明天周一,准备去北京市cdc确诊。

生活总是偶尔跟人们开一个小玩笑,
以为见不到的人,会早一个不可能的地方遇见。
或擦肩而过,或微笑寒暄,
有的只是怀念与尴尬。

脑子乱乱的,不知道是否读的通,不想再读一遍了。

不离不弃 发表于 2012-5-6 07:12

我个人感觉我不是ccr532缺失,就是,他的病毒载量还不够。

ghjkl77 发表于 2012-5-7 20:15

试纸比较敏感,可能是假阳呢。保持信息播报啊

ghjkl77 发表于 2012-5-12 22:07

为什么楼主都不出现了?

彩虹小组 发表于 2012-5-13 23:32

gay,阳性很正常

真是怕到不行了 发表于 2012-5-16 16:11

两张都假阳的可能性不大,快去CDC查一次吧。。。祝阴!
页: [1]
查看完整版本: 求解,谁知道哪里可以测ccr5,跟阳性八个月高危,阴性

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语