xiwang更好 发表于 2012-5-6 00:34

想要个健康的宝宝

大家好;看到你们的贴子;终于找到说话的地了{:soso_e100:}我检查出来是阳;当时整个人都蒙了;不知道怎么办‘我还没结婚;好想要个宝宝;谁能帮帮我;给我个建议;听说现在有专接受艾滋孕妇的医院;但是我不知道在哪’是不是 真的;真有这样的医院我想自己悄悄的去接受治疗;生个健康的宝宝‘

xiwang更好 发表于 2012-5-6 00:37

现在有人在吗;我的心好乱;整天在想这个事情’都要疯了;

lzx381705510 发表于 2012-5-6 09:58

怀孕后抗病毒治疗,可以生健康 baby,放心,抗hiv的药物很多

阴阴阴到底 发表于 2012-5-6 15:12

如果你是单阳家庭就是说你一方阳了 首要做的就是服药控制你的病毒量在小于40COPY的时候可以自然受孕在传染病医院的指导下进行产前和产后的生产事宜 会将下一代的感染率压制在2%以内如果男方有所顾虑 你完全可以选择人工受精

司马 发表于 2012-5-6 19:17

我也是只有两个希望,一是送走父母在死,二是想有个自己的孩子

真是怕到不行了 发表于 2012-5-7 10:46

阴阴阴到底 发表于 2012-5-6 15:12 static/image/common/back.gif
如果你是单阳家庭就是说你一方阳了 首要做的就是服药控制你的病毒量在小于40COPY的时候可以自然受孕在 ...

晕``这不怕传染到另一方??兄弟解释下。,。。

万恶 发表于 2012-5-7 21:31

调理好身体,把病毒控制到最低,然后再打算要孩子,我只希望不要比我父母先死,

wishandhope 发表于 2012-5-7 21:35

你在那个城市?

司马 发表于 2012-5-8 22:49

你是男的还是女的啊是女的就加我357475173

下一个天亮 发表于 2012-5-17 04:38

现在的阻断技术完全可以做到这点,放心吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想要个健康的宝宝

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语