SONY88888888 发表于 2009-7-25 17:03

我是5月21号晚无套高危的,之后出现了一系列不适症状,请各位帮我分析一下

我高危后大约四天出现全身无力,肌肉酸疼,关节疼痛,伴随着大腿内侧出现红点红斑接着就是全身主要是四肢上身体也有,高危一周后发现颈下淋巴结肿大,高危两周后出现低烧37.5左右持续大约2周左右,也是这个时候开始盗汗,皮肤出现了急性的皮疹,开始瘙痒皮肤易红,大便很频繁一天一次吧 有厌食 恶心感 但不是很明显,头也是偶有疼痛6周(43天)在家用雅培自检为阴,之后就有牙根疼,扁桃体发炎肿大(我有慢性咽炎)难受,现在8周多了请问我危险吗?跪求~~~~~~~~~~

阴到老 发表于 2009-7-25 17:13

兄弟我也是5.21晚上高危的啊

阴到老 发表于 2009-7-25 17:14

症状出现的时间都一样

恐啊 我2个月阴了

阴到老 发表于 2009-7-25 17:14

菩萨保佑我一定阴到老

阴到老 发表于 2009-7-25 17:15

我在三甲测得 9次阴

阴到老 发表于 2009-7-25 17:15

我的是小腿上出现 问题

SONY88888888 发表于 2009-7-25 17:17

我现在还有症状啊,你呢?
因为以前性生活之后没有这些症状的,所以担心,我觉得有症状肯定是感染什么病毒了,但是没有一个合理的解释怎么会产生和艾滋感染一样的症状

SONY88888888 发表于 2009-7-25 17:18

我也测了不下十次了,但是怎么能放心呢?这些症状太吓人了!!!

阴到老 发表于 2009-7-25 17:19

是啊 我现在脸上脖子上都是红点点希望早点消失不过慢慢的在消失了

菩萨保佑我们一定阴啊   我是套子烂了

没有你猛无套也敢来

阴到老 发表于 2009-7-25 17:21

你有症状吗 我9次检查是阴啊三甲测得不知道 2个月还会转吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是5月21号晚无套高危的,之后出现了一系列不适症状,请各位帮我分析一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语