不复高了 发表于 2012-5-2 21:54

艾康,怎么回事·······版主们来看看

一个礼拜前12天买的3张艾康+3雅培四代,第一张艾康20分钟后T区有显示(很淡淡的红色长方形),第二张、第三张在十几分钟也出现了(都是很淡),3张雅培都是阴。第二天去红丝带测试韩国SD的,阴。然后15、16、17、18天雅培3带都是阴。昨天19天买了5张艾康+5张雅培,第一、二张(两大滴血+两滴缓冲液)艾康跑板结束后15分钟又出现了很淡很淡的长方形红色,1张雅培阴。然后我又用两张艾康测试(两小滴血+两滴缓冲液),跑板以后有效时间内就是阴。但是T区在半小时后也是出现了要近距离10公分,盯着看才能看见的线(也是长方形,不明显)。
还有,后来用水擦拭红色长方形就消失,干了又出来了。
请问这个艾康是怎么回事,请各位看看。雅培每天一测,都是完美的阴性。就是用个艾康出现这情况,烦。

nohiv9999 发表于 2012-5-2 22:54

的确T1区隐隐有红线,艾康总不会比雅培还敏感吧。
另外,你的时间比较短,请问是用的4代雅培吗?
如果是4代,我觉得问题不大!

希望,看到版本的高论!

不复高了 发表于 2012-5-2 23:04

nohiv9999 发表于 2012-5-2 22:54 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
的确T1区隐隐有红线,艾康总不会比雅培还敏感吧。
另外,你的时间比较短,请问是用的4代雅培吗?
如果是4 ...

12天左右测了3张雅培是4代的,后来的是3代的。你说版本的高论是什么?

nohiv9999 发表于 2012-5-2 23:19

不复高了 发表于 2012-5-2 23:04 static/image/common/back.gif
12天左右测了3张雅培是4代的,后来的是3代的。你说版本的高论是什么?

不好意思,我说是版主的高论。
买个4代看看吧,4代总比 艾康敏感吧!

楼主还是等4,6周再测下吧,你这天天测,终归会测出个假阳来!
自己精神也抗不住,我是一周测一次(雅培+艾康)
病毒载量3周这个时候或许能有参考意思。(只能说现在时点是否有问题)

另我一般是2滴血+1滴缓释液!

不复高了 发表于 2012-5-2 23:23

nohiv9999 发表于 2012-5-2 23:19 static/image/common/back.gif
不好意思,我说是版主的高论。
买个4代看看吧,4代总比 艾康敏感吧!

扛不住了,打算明天正好3周去医院测酶联了,然后4周去杭六。

nohiv9999 发表于 2012-5-2 23:35

不复高了 发表于 2012-5-2 23:23 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
扛不住了,打算明天正好3周去医院测酶联了,然后4周去杭六。

很理解你的心情,哈哈,这个自测还是太恐怖了!
另:楼主的行为呢?
我也是高位后马上就恐的,至今都是自测(2,3,4,5,6,7周阴),准备3个月 医院一次脱恐!
4周杭六做载量+酶联+免疫应答?

我觉得上面的 比较有意义
觉得 你还是六周去 直接排除吧。

不复高了 发表于 2012-5-3 00:05

nohiv9999 发表于 2012-5-2 23:35 static/image/common/back.gif
很理解你的心情,哈哈,这个自测还是太恐怖了!
另:楼主的行为呢?
我也是高位后马上就恐的,至今都 ...

我是WTBDKJ+YTXJ,时间较长,大概KJ有半个多小时,另外包皮内侧用牙膏清洗有刺痛感。4周就去杭六测酶联4代的

nohiv9999 发表于 2012-5-3 00:15

不复高了 发表于 2012-5-3 00:05 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
我是WTBDKJ+YTXJ,时间较长,大概KJ有半个多小时,另外包皮内侧用牙膏清洗有刺痛感。4周就去杭六测酶联4代 ...

问题 应该不大!(你被动口交无风险,主动才有一定风险)
看了你帖子 你是恐女友的 且行为是YT !

最直接的办法 给你女友测下 不就OK了!
她没有 你肯定没有

不复高了 发表于 2012-5-3 00:39

nohiv9999 发表于 2012-5-3 00:15 static/image/common/back.gif
问题 应该不大!(你被动口交无风险,主动才有一定风险)
看了你帖子 你是恐女友的 且行为是YT !

我不是恐女友啊,是小姐啊··········晕哦

nohiv9999 发表于 2012-5-3 00:58

不好意思
我看错人了,那哥们是恐女,晕!
小姐也没有那么可怕,小姐都是不带套不做的,你是有T,低风险!
祝你阴。
页: [1] 2
查看完整版本: 艾康,怎么回事·······版主们来看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语