感谢有你 发表于 2009-7-14 21:06

我有可能真的转阳了

2月份有一次高危 我是男性小姐帮我无套口交六月份出现胸口疼 低烧 恶心 没食欲 腋下淋巴结 腹股沟淋巴结肿大 感觉身上乏力 酸软 晚上盗汗 6月份做的抗体检测 初次筛选 阴性我四个月检测阴性5月1号和女朋友有过同房 6月30号她检测的阴性我想知道如果我已经感染了她这个时候是不是已经可以出现抗体了她阴性能不能被排除?我害怕传染给她因为我最近症状一只有低烧 乏力 淋巴结大 腋下腹股沟脖子上 都有恶心 胸口疼一直怀疑感染了 谢谢大家了
这是我以前发的帖子朋友们都说四个月可以排除了我本来没有那么害怕了 昨天女朋友突然觉得浑身乏力今天下午又低烧了 症状和我刚开始的时候一样我明天再去测一次如果转阳了我就成了不可饶恕的罪人了我会去死结果出来了我回来告诉大家的   如果真转了那就说明窗口期 有可能是3到6个月了对不起 大家我不是故意让大家恐慌的只是想说一下真实情况 真实感受忠心的祝福大家都平安无事!

w5768 发表于 2009-7-21 01:21

你是吓人的吧

poborsky 发表于 2009-7-21 03:16

也许是吧,我现在糠秕菌毛囊炎严重,也许完了

感谢有你 发表于 2009-7-21 08:45

2# w5768 我已经查过5个月的了阴性大家放心吧不过我还是很恶心 乏力淋巴大 不知道怎么了准备再去检查 哎 痛苦死 了快崩溃了

健康QQ 发表于 2009-7-23 22:27

你没有艾滋病,你女朋友也没有艾滋病,不要再胡乱套症状了。

tgfcer 发表于 2009-7-23 22:42

你们几位貌似真的很想转?转了很自豪?很优越?

健康QQ 发表于 2009-7-23 23:11

想转的,找街头那些办证刻章的帮你办一份阳性报告吧。

感谢有你 发表于 2009-7-25 16:29

谢谢健康qq 真的谢谢你心里太害怕了 现在还乏力 淋巴大哎

poborsky 发表于 2009-7-25 16:48

我想知道要是转了能得到专家研究不

SONY88888888 发表于 2009-7-25 17:08

你们不要说的那么恐怖好吧,我的症状可以说是很齐全的,你们要是告诉我窗口期是3个月或者六个月,那我就疯了,我现在还盗汗,淋巴结肿大,全身无力发抖厉害,皮肤瘙痒出红点 牙疼 肌肉疼呢 我8周雅培阴会不会有转的可能啊?????
页: [1] 2
查看完整版本: 我有可能真的转阳了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语