vchia 发表于 2009-7-10 16:59

刚接到医生的电话。。。

我是去年8月高危的,高危后3个星期咽喉炎,阴囊湿疹,腿上脚上出现大量皮疹,有腹泻。约三个星期后症状消失,除了皮疹,一直维持到现在,皮疹断断续续出现,都是各类不一样的皮疹,中间也出现过真菌感染。
高危后约30、45和80天分别作了测试,都显示阴。那段时间,老婆也出现和我类似症状。当时就是想死了,根本没抱任何期望。心里就想着我可能就是要90天过后才能出现抗体的。

然后90天后,不敢去测,做个把头埋进沙堆的鸵鸟。180天后,也不敢去测,继续鸵鸟。

现在喉咙还有个溃烂,有个白点,扁桃腺严重发炎了十几天。。。。实在没办法了,前天去医院抽了血。跟医生交谈,说做的是ELISA,据他说是目前最可靠的检测办法,不过要等3天。我问他难道没有 rapid test kit吗? 他说他不相信rapid test,建议我用ELISA好了。然后等了三天,这三天的压力,是过去三十年都不曾有过的。

就在刚才医生打电话来了,说我是negative。

好了,我打算脱了,真正的脱恐了。再也不高危了!

我脚上的皮疹,我的咽喉炎,一定是因为其他原因。我不会再往HIV挂钩了。

我希望这是我在这个论坛发的最后一个关于恐的帖子。

祝兄弟们远离高危,珍爱身边人。

世界好美 发表于 2009-7-10 18:59

rapid test kit rapid test negative请问这些英文是什么意思?我是用试纸自测的,不知准不准啊!因为现在有症状,心里好累啊!

nelson 发表于 2009-7-10 19:56

楼主,你是在国外吧,你的检测结果已经把你排除了!恭喜!

shangguanxi 发表于 2011-2-28 00:49

恭喜你!羡慕你!祝大家一直都有个好的结果!祝你身体健康!好好生活!不要复高!

悔过当初啊 发表于 2011-3-2 00:18

羡慕你啊,我还折磨中啊
页: [1]
查看完整版本: 刚接到医生的电话。。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语