世界好美 发表于 2009-7-9 12:38

试纸还能信吗?

这是我七十一天自己测的,但看了以下在这论坛上复制的帖子,是七月七号的,现在一点自信都没有了,清大家发表意见啊!希望他是假阳!自测阴。CDC检测是阳
高危6周6月10日我去省CDC做的HIV检测,初筛结果是阳,医生说需要做确诊,6月16日复查结果是HIV1抗体不确定(有点不懂)。医生让再查一次。7月7日我再次去省CDC检测。结果需要1星期后出来。。。等待中。。恐惧中。。。                           

fxiang 发表于 2009-7-9 14:58

是不可信了。还是要去医院去做检测。这帮人怎么这么缺德啊。请大家不要相信自测啊。

badlyt 发表于 2009-7-9 16:01

可信的艾康,雅培都可信,我刚去CDC半年,CDC也用雅培,医生说不用测了两个多月了,没问题的,一定阴。

世界好美 发表于 2009-7-9 17:29

2009-7-7 10:28 PM | 只看该作者 自测阴。CDC检测是阳
高危6周6月10日我去省CDC做的HIV检测,初筛结果是阳,医生说需要做确诊,6月16日复查结果是HIV1抗体不确定(有点不懂)。医生让再查一次。7月7日我再次去省CDC检测。结果需要1星期后出来。。。等待中。。恐惧中。。。                           

6月10日---7月7日期间我买了2次试纸自测第1次买的HIV1+2检测结果是阴。。第2次买的HIV1+2+0结果也是阴,不知道是不是准确的。。。等待最后结果。。。恐惧中。。。。。。。。。。。

这是原文

老特拉福德 发表于 2009-7-10 19:11

我想知道文中主人公最后结果是什么

世界好美 发表于 2009-7-10 20:34

大哥 你搞错了,别吓我,那篇是我在论坛上复制下来的,不是我呀!不过我也是买试纸自己测的,看了那篇帖子之后,我本来离高危六 八周和七十一天自测是阴,但现在一点自信都没有咯!怀疑试纸准确信了,我的高危是小姐口交,恐的累啊

健康QQ 发表于 2009-7-11 20:55

不管自测还是去医院快速检测,使用的都是一样的试纸,使用试纸快速检测或者使用酶联法检测,都是属于初筛检测,理论上都会出现假阳性,所以初筛出现阳性结果还不能 100%确诊,根据国家艾滋病检测规范,还需要做WB确诊实验进行复查,WB实验检测还是阳性,才是真正的确诊。楼主是阴性,不必担心。

世界好美 发表于 2009-7-11 22:20

谢谢健康QQ哥!听了你的话,放心不少啊!希望自己一直检测是阴,阴到底!

mgf58027903 发表于 2009-7-16 19:14

本来就不建议自测

jtchong 发表于 2009-7-16 19:17

到底可不可信啊?谁能给个分析啊 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 试纸还能信吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语