9999999995 发表于 2009-6-24 18:21

16周和20周试纸检测阴,还是恐,许多症状挥之不去

16周和20周分别用健康QQ提供的试纸检测,第一次用的是国产的,第二次用的是进口的检查,全都是阴。到现在已经有了32周了,却还是无法脱恐,许多症状挥之不去。
现在又开始怀疑试纸是否有假阴性。
我的许多症状如下,一直没有好转:
1.身体抵抗力低下,每个月都有几天会感冒
2.脖子两侧淋巴结至今未消
3.全身无力,每天要睡10个小时,却还是感觉没有力气,想睡觉,眼睛干涩,肌肉酸痛,关节疼痛
4.舌头的症状更是严重,舌头胖大,有裙边舌,舌苔白,可见舌头上有白色小颗粒,象毛毛一样
5.肠鸣,有时大便不成型,可见有白色粘液
6.胳膊上今天又出现一片的紫癜

是不是试纸没有检测出?很恐惧?

yypjss 发表于 2009-6-24 19:02

我想我们都多心了,我比你的症状应该还多,检测隔的时间也长多了
差不多2年,可能是对检测担心,相当恐,结果出现了很多症状,像淋巴肿呀,低热37.几度呀,但从没超过37.5,还有两边腋窝的皮肤皱折处起了几条小红点组成的红痕呀,腹泻呀,盗汗呀,头痛呀,咽红咽痒呀,不过我可以确定,腹泻是恐的,盗汗也是,咽红咽痒很可能是慢性咽炎引起的,哎,很多很多症状,经常是不恐了又复恐,呵呵,没事的, 1# 9999999995

9999999995 发表于 2009-6-24 21:53

明天我打算再去疾控中心查一下,就直接说我做HIV检测吗?会不会把人吓着?会不会用异样的眼光看我?

为什么有这么多的症状?而且好像像我这样有症状的结果阴性的还很多,而且长期的无法脱恐。

怀疑试纸的准确性,怀疑假阴性,怀疑是否漏检,怀疑采血针的卫生,怀疑……

怎么样才能脱恐呢?是不是要去看心理科?

poborsky 发表于 2009-6-25 01:50

脖子两侧是多个淋巴节吗

王军 发表于 2009-6-25 23:32

一会恐友说的好啊:
症状算个鸟!!!
检测阴了就别恐了,总不能天天等着火星撞地球吧!!!

9999999995 发表于 2009-6-28 23:30

脖子两侧是多个淋巴节吗
poborsky 发表于 2009-6-25 01:50 AM http://www.120x.net/images/common/back.gif

是一边一个 直径不到1厘米

还有就是口腔的问题比较的严重

舌头上有很多的小红疙瘩,越往舌根部越严重,自己都能感觉的出来糙糙的,舌苔白的吓人,一刮就好些,刮了后有出血的现象。

mrwhite 发表于 2009-6-29 08:33

不看你的症状,你20周了不会转了,如果你转了,那会吓死好多恐友与你陪葬的

poborsky 发表于 2009-6-29 15:57

是一边一个 直径不到1厘米

还有就是口腔的问题比较的严重

舌头上有很多的小红疙瘩,越往舌根部越严重,自己都能感觉的出来糙糙的,舌苔白的吓人,一刮就好些,刮了后有出血的现象。
9999999995 发表于 2009-6-28 11:30 PM http://www.120x.net/images/common/back.gif你那的应该是下巴底下吧

不再测 发表于 2009-7-4 03:17

祝大家都是阴!

阴到老 发表于 2009-7-25 16:01

沾点阴气菩萨保佑 一定要我阴到老2个月阴了
页: [1] 2
查看完整版本: 16周和20周试纸检测阴,还是恐,许多症状挥之不去

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语