ydl912 发表于 2012-4-27 10:54

63岁的父亲初查阳性

我父亲63岁,教师,因为呼吸有问题4月10日入住省三甲医院,医生开始怀疑是心脏有问题,准备做个心脏造影,就做了个手术前的检查,告诉我们初查阳性是19号,现等待复检结果,我说下我父亲的情况,父亲无吸毒史,无高危,也不是同志,父亲到现在是第一次进医院,没有输血史.都63的人了,现在就是人消瘦15斤,体温正常,无腹泻,淋巴结正常,唯一的就是呼吸有点困难其中出现过2次昏迷啊,求助啊我保证我说的全部是实话,骗人死全家,绝望中!

a良 发表于 2012-4-27 11:50

你父亲有没什么其他行为啊,如果没我怀疑是其他的影响检测

a良 发表于 2012-4-27 11:53

除逆转录病毒感染外,患有某些特定疾病的个体HIV wB检测也容易出现不确定结果。研究表明,自身免疫病患者如系统性红斑狼疮、类风湿性关节炎、自身免疫性溶血性贫血、原发性血小板减少性紫癜、多发性硬化症、干燥综合征、重症肌无力,恶性肿瘤患者如慢性淋巴细胞白血病、乳腺癌、肺癌、结肠癌、霍奇金病、多发性骨髓瘤,以及泌尿系统疾病患者如急性肾小球肾炎、急性肾小管坏死、急性肾功能衰竭、慢性肾功能衰竭、肾病综合征,其HIV wB检测易出现不确定结果(Urnovitz et a1.,1999)。

阴阴阴到底 发表于 2012-4-27 12:23

a良 发表于 2012-4-27 11:53 static/image/common/back.gif
除逆转录病毒感染外,患有某些特定疾病的个体HIV wB检测也容易出现不确定结果。研究表明,自身免疫病患者如 ...

别人是初筛阳你在那拿WB说事

a良 发表于 2012-4-27 12:42

酶联也可以出现假阳,因为酶联的要求很高,比wb还高,不然就不会出现淡淡的假阳,口交234的4个月的待定。

a良 发表于 2012-4-27 12:42

宁可杀错1000也不放过1个。

a良 发表于 2012-4-27 12:44

有现老人检查梅毒rpr也出现假阳,和风湿有联系。

a良 发表于 2012-4-27 12:45

根据行为判断结果。这也是真理。

ydl912 发表于 2012-4-27 15:19

要10个工作日才有最后的结果,谢谢大家.

阴阴阴到底 发表于 2012-4-27 15:35

没高危肯定是假阳咯祝好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 63岁的父亲初查阳性

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语