088176lq 发表于 2009-6-21 23:41

你这帖赶紧删了吧!~简直是无聊透顶

我很后悔 发表于 2009-6-22 17:51

为什么这么说啊?难道就没有可能被感染吗?我只是希望大家回答一下,没别的意思,在这里表示感谢!

我很后悔 发表于 2009-6-25 05:41

我从恐艾开始08年初到现在已经长生严重的焦虑和抑郁症只是想从这里这倒一点安慰和精神寄托,我正准备去住院看心理医生,可是这里没人理我,为什么啊?QQ哥和任哥还有T哥,你们都来说说行吗?实在是没办法了,谢谢了!

我很后悔 发表于 2009-6-27 06:44

Q哥给个回复行吗?求你了!谢谢+

天阴阴 发表于 2009-6-27 10:52

怕的话就去检测,要不然你永远都有阴影

我很后悔 发表于 2009-6-27 17:29

我是想去检测,可是窗口期没到啊,还早着呢,怎么办啊?{:3_60:}

我很后悔 发表于 2009-6-28 07:49

我没别的要求,只是想让专业人士回答一下实在是太难受了,心里憋得慌说不出来的感觉,专家们求你们了!!!!!!

mrwhite 发表于 2009-6-28 08:02

你还真有意思,你没事的

我很后悔 发表于 2009-6-28 08:04

middlestudent       再麻烦你一下,那要是有一点出血呢,会不会呢,我真的很害怕,希望你能理解,晚饭感谢!!!!!!

mrwhite 发表于 2009-6-28 08:04

NO1.他口腔必须出血,唾液进入你的血管是不会感染的(除非有一瓶可乐那么多的唾液进去)
NO2.你的皮肤没有出血,这你也肯定了的,出血没出看不出来吗????
NO3.你实在害怕的话建议你6周后检测,而且时间越长越安全
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教个问题,非常罕见的,请Q哥和仁哥T哥回答一些谢谢!急急急

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语