健康QQ 发表于 2009-6-17 17:04

美国成人片女星确诊艾滋 已有十余人被感染

美国南加州圣费尔南多谷一名成人电影女星最近确诊感染新型艾滋病毒,据当局最新披露的消息,最少有16人被感染。但由于隐私权,诊所至今没有向政府透露该名女演员和雇主的身份,据了解,最近和这位女演员同场演出的男演员都要暂停演出。

这位女星是在本月4日确诊,而她在第二天依然继续工作。据成人工业医疗保健基金会(AIM)调查指出,这位女性近期的两名性伴侣(一位是男演员,另一位是她男友),对艾滋病毒呈阴性反应,但他们分别还与另外6人发生性关系,这6人都已收到通知要接受检验。

据悉,这是自2004年行内爆发艾滋以来,首名确诊患上艾滋的从业人员,不过洛杉矶县公共卫生局指出,最少另有16名色情电影演员染病,累计5年来,行内共有22人受感染,但由于隐私权,政府无法获悉这些人的姓名。

1111112222 发表于 2009-6-17 17:44

1# 健康QQ 我在本论坛和其他论坛都看见了转帖MEDHELP的文章,关于MEDHELP这个网站是不是很权威啊?我看到医生列表里很多都是专业专家。
他们给出的关于ORAL SEX(口交)的回答一律是NO RISK(无风险)。这个网站上很多都是问口交的,不论主动被动都是0风险。而且有的是从业了30多年的专家给的回复,我想美国的医学不会比我们中国落后吧。而且感觉中国的医生都是特别死板的。那么关于口交他们也不会草菅人命吧。所以我想问问,口交的风险到底是怎样的。对了 他们声明从来没有口交感染的,网上所被感染的都是有其他高危行为。
1.MEDHELP权威么?
2.口交无论主动被动他们都是NO RISK 。他们为什么这么说?
3.他们说即使口内射精,如果主动方没有很严重的溃疡或出血也不会感染。是这样么?
希望专家解答

1111112222 发表于 2009-6-17 18:12

? 1# 健康QQ ?为什么不回答啊?

1111112222 发表于 2009-6-18 12:41

1# 健康QQ 给个答复好么。你们是专业人仕这样视而不见不好吧?为什么medhelp说口交没风险?他们好像都是专业医生专家。

1111112222 发表于 2009-6-18 12:44

1# 健康QQ 回答下好么?对恐友的问题为什么视而不见?medhelp说口交无风险。他们很专业,但你们为什么不这么说?我想美国不比中国落后吧。请回答我的问题好么

1111112222 发表于 2009-6-20 11:26

1# 健康QQ 太不负责任了吧?

健康QQ 发表于 2009-6-22 00:12

口交风险本来就很低,我们没有遇到过单纯口交感染的病例。

1111112222 发表于 2009-6-22 19:23

7# 健康QQ
如果没明显伤口 是不是可以不检测?

mrwhite 发表于 2009-6-29 08:41

可以这么认为,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 美国成人片女星确诊艾滋 已有十余人被感染

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语