ppjay 发表于 2010-3-12 20:00

到底是3周还是三个月啊?
说的不明不白的啊。请QQ哥进来看一下

amituofuo 发表于 2010-5-13 13:51

请问这帖子能说明什么?   3------6个月???????????????

Ilovelife 发表于 2010-6-21 22:15

这个帖子真的要做些修改。对于国内一些医学工作者的言论,我不好说什么,但是我真的希望他们负责任点。不要过多地把道德的问题融入科学的解释中去。
我逛MEDHELP一个礼拜了,两位专家加免费版的版主都是说口交不传播HIV,如果有人执意纠缠这个问题,都没人会理你。

There is no debate (among experts) about the HIV risks associated with oral sex .The risk is so low that almost nobody who cares for HIV infected patients has ever had a patient believed to have been infected that way.Among experts, it's a semantic issue about using terms like "no risk" and "very low risk".There is no difference between my or Dr. Hook's use of "low risk" and other experts' "no risk".
DR. HANSFIELD

"And oral sex is basically safe sex -- completely safe with respect to HIV and although not zero risk for other STDs, the chance of infection is far lower than for unprotected vaginal or anal sex.Please educate yourself about the real risks.If you stick with oral sex and condom-protected vaginal or anal sex, you have no HIV worries and very little worry about other STDs. "   DR HANSFIELD

"I am sure you can find lots of people who belive that HIV is transmitted by oral sex, but you will not find scientific data to support this unrealistic concern..."   DR HOOK

"HIV is not spread by touching, masturbation, oral sex or condom protected sex."- DR. HOOK

in the public HIV Prevention forum of MedHelp, TEAK and the other moderators maintain that oral sex in all forms is a zero risk activity. Would you agree with this assessment?   
I TOTALLY AGREE / DR GARCIA

The observation on thousand and thousand of observations is that HIV is not spread by oral sex (of any sort).DR. HOOK .

恐友们歇歇吧,如果只是无套口交,都走吧。
我就是因为事业爱情的受挫做了糊涂事,第一次小姐给我做了冰火,然后我给我戴上了我自己买的避孕套吹了一会箫。但是我太紧张了,泄到套子里去了。
第二次我更糊涂,用小姐提供的套子做了一次带套口交,不过可能因为我太紧张,没什么太大反应。后来回想起来幸亏没用小姐提供的安全套性jiao,不然心里压力更大。
恐了半个月了,自己慢慢正在解脱。
我希望恐友们能少些非理性的恐惧,多相信科学和那些抽出自己的业余时间来关爱解答你们各种问题的志愿者们。这些日子我突然觉得生活原来这么美好,原来总是一直抱怨,一直哀叹。
人啊,有时真的很贱。

wocuole111 发表于 2010-7-22 20:15

[求助]这样我会得艾滋病吗?
前几天去找小姐,没有和小姐发生关系,用手触摸了小姐的乳房和腰部以后洗了两次手,然后手淫。完事后在无和小姐任何身体接触。请问这样会传播性病吗?我接触的小姐皮肤前腰和乳房没有破损如果腰部后面有的话碰到了小姐应该会觉得疼手也会有感觉可是都没有,也不确定小姐有性病!我的皮肤接触她的皮肤也无破损,回去洗澡的时候我故意把肥皂打在手和生殖器上无任何痛感! 主要是艾滋病。我今天头晕无力。天气温度比较高我在空调房间出去进来好几次,有没有可能是艾滋病急性症状的表现啊?请好心的志愿者以你们的爱心和深厚的经验救救我。实话是说的告诉我,得艾滋的几率有多大。我会从心里感谢你们的。谢谢山翁,谢谢大家!我不敢去检测,我相信大家的话。今天第四天出现了头晕症状。全身无力。口干,这是HIV症状吗 ?

mengxiang 发表于 2010-10-4 14:10

检测吧 人命天定

kaka029 发表于 2010-10-7 15:58

好贴
希望大家学习

hongruzhao 发表于 2010-11-23 15:39

我也是真的完蛋了

ybpca 发表于 2010-12-13 20:42

珍惜生命啊。

彻夜难眠 发表于 2011-2-1 14:38

365951824 发表于 2011-3-10 21:15

崩溃了....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【不置顶不人道】09年05月26日 赵文立:消除恐艾

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语