lotro 发表于 2008-12-3 16:03

同意,坚决支持!!!!!

shanshan 发表于 2008-12-3 16:39

希望大家都好!我们都要好好的远离不健康的生活!

zhiaijiayuan 发表于 2008-12-3 21:23

我全力支持

远支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是国家把娱乐场所强制关闭,我想会有很多人不在受伤害,因为有多数人不知道HIV的危害,加上酒后脸皮厚了,去爽一下,就有可能染病,那是多么的不幸!!!

zhenxi520 发表于 2008-12-4 12:50

远离高危 珍爱生命 支持到底

KONGAI9857 发表于 2008-12-4 12:52

大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

远离高危, 坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

改过了就好了 发表于 2008-12-4 13:53

希望大家都度过难关!改过了就好了!老天会保佑我们的,天上阿婆、外公、外婆都保佑我。。给我一次改过的机会。。

菩萨保佑 发表于 2008-12-4 22:20

诚心向佛

远离高危,诚心向佛,我佛慈悲,大慈大悲观世音菩萨,祝福世上所有知错悔改的恐友阴

tibetsnow 发表于 2008-12-7 16:11

一次莽撞和冲动,却让我们备受煎熬,轻松自在的享受午后阳光也成了我羡慕的事情,也许这是我们一生中最后悔的一次.如果我们是阴,那么我们定会珍惜自己,把握未来.宽恕我们吧,一次仁慈的宽恕拯救的将是一群懂得珍惜与回报的孩子.

tibetsnow 发表于 2008-12-7 16:12

一次莽撞和冲动,却让我们备受煎熬,轻松自在的享受午后阳光也成了我羡慕的事情,也许这是我们一生中最后悔的一次.如果我们是阴,那么我们定会珍惜自己,把握未来.宽恕我们吧,一次仁慈的宽恕拯救的将是一群懂得珍惜与回报的孩子.

tibetsnow 发表于 2008-12-7 16:12

宽恕

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语