暗香 发表于 2009-6-10 14:46

版主大哥,请教个艾滋病检测技术问题

今天cdc医生用雅培第一次算是弱阳吧(我说不清楚),t区有淡淡的红点,似乎连成一条线,又似乎红点比较分散,后又重新用雅培做,还是一样(用的是同一样本)。换了家医院,重新抽血,快速酶连一起用,阴。到底怎么回事?
我DTXJ,WT口交,4周
快疯了
怎么会弱阳一次呢?
下面是我咨询的结果:
专 家:雅培准确性很大程度取决于生产厂家的质量控制。在实际操作中,无论酶联还是快速,假阳都是比较常见的,快速的假阴和假阳几率都比酶联要稍大。所以在CDC中,快速和酶联的检测结果发生冲突时,以酶联为准。别紧张,5,6周复查一下就可以了。
这个专家说的对吗?
是不是5,6周再测,如果为阴,就说明,这次雅培的弱阳算是假阳了?

健康QQ 发表于 2009-6-10 23:35

雅培经常出现这种现象,按照阴性判读,专家说的有道理。

暗香 发表于 2009-6-12 08:25

q哥,我已经拿到距离五套口交47天的阴单了,但在这6周内,我还有两次戴套性交与口交,被舔肛和阴囊。还有一次足疗(有脚气破损)和全身按摩。不知道这样,我能否脱了?谢谢,将来我一定痛改前非

暗香 发表于 2009-6-12 16:20

补充下,后两次带套性交的时候大腿和阴囊交界处有湿疹,我担心摩擦造成的伤口从而接触了阴道分泌物,这样有风险吗?

tqw 发表于 2009-6-13 00:18

量不够吧,对方也不是那么多分泌流到你那里进,还要进入体内!! 个人认为没风险!担心下黑心建筑商建的屋子会倒塌还好。

暗香 发表于 2009-6-17 11:34

q哥,我已经拿到距离五套口交47天的阴单了,但在这6周内,我还有两次戴套性交与口交,被舔肛和阴囊。还有一次足疗(有脚气破损)和全身按摩。不知道这样,我能否脱了?谢谢,将来我一定痛改前非
暗香 发表于 2009-6-12 08:25 AM http://www.120x.net/images/common/back.gif
顶到q哥来看看

mrwhite 发表于 2009-6-28 08:30

如果你是正常人的话,就能脱了
你的行为最可怕的就是WTKJ,带套性交不是高危行为,添肛和添阴囊是边缘行为,无感染可能

健康QQ 发表于 2009-7-23 00:52

暗香 发表于 2009-6-12 12:25 AM http://www.120x.net/images/common/back.gif已经排除艾滋病。
页: [1]
查看完整版本: 版主大哥,请教个艾滋病检测技术问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语