我恐死了 发表于 2009-6-8 21:00

报阴贴!但还是有疑虑……

无套被动手淫后12天上海皮肤病性病医院三代HIV抗体阴,PCR"小于最低检出值"

15天杭6四代HIV抗原抗体阴

29天杭6四代hiv抗原抗体阴

请问版主们可以排除艾滋病了吗?

PS:我还有疑虑就是恐上了15天杭6的针头,好像和29天的那次是不同的,29天那次我看的很清楚,新的,15天那次没看,好像和29天的不一样,可怕的是29天那次护士说他们就一直用这样的针头,没有我说的15天那次那样的针头,哎

我恐死了 发表于 2009-6-8 21:05

另外,15天的时候检查了非淋,16天的时候检查了淋病,29天的时候也检查了梅毒、生殖器疱疹、乙肝、尖锐湿疣(叫什么人乳头瘤什么的)
都是阴性
可以排除了吗
恐上15天抽血的针头了怎么办啊

hopeneg 发表于 2009-6-8 21:10

你的行为根本就不会感染,干嘛要去检测?
下次别再这样了。

我恐死了 发表于 2009-6-8 21:36

还下次,打死我都不会去高危低危了

伊谢尔伦 发表于 2009-6-8 23:23

时代强是不是周一在医院啊?他有没有说你可以脱恐了?

我恐死了 发表于 2009-6-8 23:23

今天我没看到,我去的时候下午5点了

完了,我发现昨天抽血的地方旁边有血痕,是不是针扎的啊

我恐死了 发表于 2009-6-8 23:27

完了,我发现昨天抽血的地方旁边有血痕,是不是针扎的啊

我恐死了 发表于 2009-6-8 23:30

不知道,昨天抽血的地方离针眼处延长有条血痕,会不会是针扒出来时划到的啊

我恐死了 发表于 2009-6-8 23:30

昨天抽血的地方离针眼处延长有条血痕,会不会是针拔出来时划到的啊

健康QQ 发表于 2009-6-9 12:00

已经排除艾滋病,纯属浪费医疗资源。
页: [1] 2
查看完整版本: 报阴贴!但还是有疑虑……

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语