飞翔2009 发表于 2009-6-4 00:11

我真实的126天生死之旅!

之前舌苔发毛发白,无意间上网搜索发现和艾滋病的症状差不多,过段日子又能摸到黄豆大小的淋巴结,怀疑自己是真的得艾滋了!不敢去检测成天废寝忘食精神恍惚,过着地狱般的生活,时刻被“艾滋病”这三个字折磨!翻遍了所有网站的资料越来越恐慌,症状越来越明显,推掉所有活动与世隔绝,一度连自杀的方法和用具都准备好了,就等着自己动手......既然要死也要死的明白!

经过126天的漫长煎熬,六一儿童节那天终于鼓起勇气去医院检测,从抽血到结束心脏扑扑直跳紧张的要命,亲自把血送到化验室。大夫说第二天下午3点化验单才能出来。我回家的路上经过一家超市,进去买了一包烟,明天就要定生死了,现在应该抽点了。回家之后一个人坐在写字台前,看着手表一根接一根的抽,很快一包烟抽完了。其实我根本不会抽,面对如此重压只能选择抽烟来缓解,吃过晚饭看着窗外的落日余晖,自己为自己祈祷........夜深人静大家都在熟睡时,我躺在床上一个劲的回忆过去美好时光,希望能重新开始。迷迷糊糊的就睡着了.....第二天一早便起床呼吸着窗外新鲜的空气,看着不断跳动的手表数字,进入8小时倒计时,6小时,5小时......真正到了出发的1小时,整理一下自己的衣服,走在大街上被炙热的太阳照射,坐在车里被轰鸣的发动机震动。

2:56终于到达医院,我把单据给前台医生,医生在打印化验结果,我的心脏已经快跳出来了,整个人紧张的不得了,浑身上下汗珠滚滚.....不断从额头渗出低落在地上,接过化验单的刹那瞪大了眼睛看着,每一项最后的字,阴!全阴!我没事!我真的没事!终于可以解脱了!看看手表正好是3:00.从6月2日下午3:00开始我不用在恐慌了,也不用在想着如何自杀啦!走出医院仰天长叹结束了地狱般的生活,这126天真是生死之旅啊!永远不要重蹈覆辙珍惜生命!

hopeneg 发表于 2009-6-4 00:15

祝贺你阴,也祝自己阴一个。
问一句:你是什么行为啊?

hopeneg 发表于 2009-6-4 00:15

咱们都一阴到底

飞翔2009 发表于 2009-6-4 00:16

以前无知多次带套XJ。祝愿你阴到极点!

hopeneg 发表于 2009-6-4 00:24

LZ,俺就一次WTKJ+DTXJ。怕啊!

谢谢你的祝语,一定是健康的。

飞翔2009 发表于 2009-6-4 07:55

兄弟别怕!艾滋没有那么好得!最好坚持三个月然后去医院做梅毒和艾滋检测,这段时间千万别上网看症状,然后自己对症怀疑,我就是最好的例子。

haopapa 发表于 2009-6-4 08:06

没有电脑可能什么不会这么恐慌啊
我有DTXJ,可我小弟弟的阴囊上有破皮,比没带TT还危险,这下蒙了!

四月初五 发表于 2009-6-4 21:54

楼主为什么要等到126天才去检测,6周不就够了吗?

hopeneg 发表于 2009-6-4 21:57

兄弟别怕!艾滋没有那么好得!最好坚持三个月然后去医院做梅毒和艾滋检测,这段时间千万别上网看症状,然后自己对症怀疑,我就是最好的例子。
飞翔2009 发表于 2009-6-4 07:55 AM http://www.120x.net/images/common/back.gif

为什么不做六周的呢?Q哥、T哥、仁哥他们都说做个六周的就可以了。

健康QQ 发表于 2009-6-5 17:49

恭喜你,恐艾旅程终于结束了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我真实的126天生死之旅!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语