对不起爱我的人 发表于 2009-6-2 18:22

我要自杀了

我今年只有19岁,3个月前在修脚时被感染,从来没嫖过,
我现在出现了几乎所有的艾滋病症状,不想去检测了,只是一张纸,还会被别人知道。
我是一名在校大学生,已经1个星期没去上课了,我从此也不想上了,
从小到大,我都是一个被长辈称赞的好孩子,
我想好了,自己抗一段时间,然后平静地过一段时间,然后在马路上让车撞死。
我实在不行了,刚刚用绳子把自己捏晕了,感受到点死亡的滋味,其实并不那么可怕,
我最放心不下的是我的女朋友,我很爱她,她也很爱我,我和她有过DTXJ,但她给我口交过,也许她。。。。。。。
如果她真那样了,我就不自杀了,可是我不知道怎么能叫她去检测。
我现在很乱,打不了字了,各位,见谅。
好人真的没有好报。
我现在很乱,谁都不敢说,我一个人抗,我真的很脆弱,刚才已经企图自杀了,但只是晕了一会。现在醒了,很想找人说说话。
有朋友愿意吗?

对不起爱我的人 发表于 2009-6-2 18:27

各位,我真的要死了,能说说话吗

EMIL 发表于 2009-6-2 18:45

小兄弟,我也是一个恐友,我大你几岁在这劝你几句。
1   去检测吧!我准备去检查5周的!
2    我看你的情况不会感染的!
3    况且你死都不怕还怕检测!向个男人!
菩萨会原谅我们的!

对不起爱我的人 发表于 2009-6-2 18:49

3# EMIL
哥哥,不是我不敢去检测,都一样了,我已经不是恐友了。
我去检测,我怕他们告诉我的家人,我还没想好,怎么个死法。

zymp40 发表于 2009-6-2 19:41

别胡思乱想,修脚怎么修得,你凭什么知道传染

对不起爱我的人 发表于 2009-6-2 19:42

5# zymp40
没有,几乎所有的症状都有,包括口腔白念,我敢保证绝对是口腔白念,

我现在去买安眠药了。

EMIL 发表于 2009-6-2 20:33

听哥一句劝,明天去检测,现在洗洗睡吧
其实你检测都没必要

对不起爱我的人 发表于 2009-6-2 20:39

7# EMIL 不用安慰了,谢谢哥哥。我每天只能睡2个小时
最放心不下的是父母,女友。
我不知道自己到底是现在死,还是跟他们说了再死。

jinqiaogl 发表于 2009-6-2 20:53

首先,你凭什么觉得自己被感染了?
其次,有症状并不代表你就会被传染,有些症状可能是其他原因引起的。
只有检测才是真理。医院有义务保证个人隐私。
一个大学生,还是个男人,去检测下。怕什么?
男人就是要去勇于面对,检测下,肯定没事,给自己心理上一个安慰。没问题的

对不起爱我的人 发表于 2009-6-2 21:16

9# jinqiaogl 朋友,你好,我不知道,我肯定自己得了,我很乱很乱,我从没找过妓女,没做过亏心事,就这样了,我只能对着电脑,离开电脑我就在发疯。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要自杀了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语