老天我知道错了 发表于 2010-6-7 17:27

你好T哥,,,想请教,,本人5.1号WT高危。 期间试纸自测   920 26 29 35天雅培和爱康自测阴,,可以排除多少呢? [

恐友---求阴 发表于 2010-6-26 22:42

T哥:我就是宁波的,宁波的cdc没说6周排除啊,,我在江北区测的时候都是说3个月的

adad56789 发表于 2010-7-6 20:25

酶联的窗口期也太短了吧,每一代都要加上至少1个礼拜吧

心结 发表于 2010-7-6 23:44

楼主太厉害了!小弟佩服佩服!

crown 发表于 2010-7-7 12:45

能不能请楼主将以上说的三个联系电话说下的 谢谢

66511837 发表于 2010-7-14 10:13

我在高危11周零一天做的是阴性,在差20天6个月做的也是阴性,都是在3甲医院做的,可是都是在皮肤科做的不是在化验室做的,而且我也不知道他们用的是什么试剂,问他们他们就说是,试剂盒做的.化验单上面写的是HIB1/2阴性.我估计可能是金标法把.但我看了楼主写的感觉还是酶联的比较准,因为金标的查不出来HIV不同的抗体亚类(lgG、lgM、 lgA等).我现在右侧颌下及颈部有4-5个淋巴.不知道是还用不用查了.也不知道是不是的上HIV了.希望楼主和老师给予帮助.谢谢

ms13 发表于 2010-7-17 21:07

请问胶体金 上海科华。是哪代试纸啊,准确率高不啊

ltfgwbzybgl 发表于 2010-8-28 20:16

按照LZ的意思,我去杭六测4代3周 有意义咯?

一切都会好的 发表于 2010-8-31 17:07

帖子很感动

yjzj123 发表于 2010-9-5 12:52

回复 2# tgfcer

1 8天以前和朋友们喝酒,喝醉了后朋友找了两个小姐过来耍,便和小姐发生了关系,带套开始做爱后来中途软了,套子滑落了,不知道碰到小姐的液体没有,然后换了一个套子继续,但是第2个也滑落了。便不想做了后来小姐用手给我打出来的,(大哥们
但是第2天早上起来看见床上有她的月经血液
我也不敢判断是不是她的)
第7天出现了症状身上长了疹子。直到现在都在长。14天时用试纸检测了是阴今天又去医院检查了。现在十分的恐惧当中。。
前段时间一直睡不着,想到如果遭了!!哎对不起父母和女朋友!!!
完了以后我立刻清洗了
大哥我想问下你我属于高危还是低危
还有和双色球比起谁的概率大
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 给所有恐友的一些忠告和志愿者的一些建议希望好好阅读

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语