佛主保佑我 发表于 2009-5-22 18:03

等待HIV检测结果的恐慌 跪求大家帮我分析

两年前因为年少无知和工作压力和一些小姐有过性行为 有WTKJ+DTXJ
根据每次记忆 套子都没破

两年来都在专心工作 没有发生过性行为 身体都没有发生过什么明显的不适 也不怎么生病 而且坚持运动 体力也不觉得有明显下降

认识了现在的女朋友后两人关系非常融洽 准备结婚 但是前两天突然想到应该要做一个婚检(包括查HIV) 要对自己负责 更不能伤害这个可爱善良的女孩子

和医生预约的是下周五去拿报告 等待的日子里心里七上八下 寝食难安 总是想着万一结果报阳 这么多年的努力就白费了 对不起父母 对不起这个女孩子

希望大家能给我解答几个问题:
1. 我总在怀疑套子质量和套子破损 请问如果套子要是破了的话 有什么明显的感觉吗?
2. 我的行为风险有多大?
3. 我两年来的身体情况能说明什么问题吗?

先谢谢大家的解答 我期待一个美好的结果 如果佛主能给我这次改过自新的机会的话 我一定更加好好对待自己的生活 坚决杜绝那些危险的行为!

跪求赐教 发表于 2009-5-22 18:09

1套破====    像 套在 阴茎上的 呼啦圈 ,套破了都会感觉到的,
2 你的行为无风险,
3 不要考虑身体,不然你越想越钻牛角尖子。

佛主保佑我 发表于 2009-5-22 18:16

多谢您的解答 心理感觉好些了 现在也只能慢慢等待下周五的结果 其实有时候工作忙要好些 但是闲下来心理还是有些诚惶诚恐 然后忍不住要到处在网上搜信息看 感觉就像一个病入膏肓的人需要来一针吗啡来安定一样 这个周末有得好过了 呵呵

nelson 发表于 2009-5-22 21:39

DTXJ是可以避免HIV感染的,放心吧.

佛主保佑我 发表于 2009-5-23 07:11

感觉还在恐啊 大家说说这个安全套万一要是有个什么小孔什么的 怎么是好啊?

佛主保佑我 发表于 2009-5-23 16:11

看到有恐友讨论套子预先被针扎了一个小孔的问题(每次都是小姐提供的套子) 到底这样会不会有体液交流啊 我现在恐死了 早知如此何必当初啊 大家救救我

仁心仁术 发表于 2009-5-24 23:54

安全套被扎破后,一般会有精液流出的,你的情况风险不大,婚检时候会检测艾滋病的,祝你健康。

佛主保佑我 发表于 2009-5-29 14:14

今天拿到了等待2周的结果 NEG 算是解脱了 回首这两周真不是人过的日子

本来感觉很多想说 可是等到尘埃落定之后也觉得词穷了 老天原谅了我一次 以后一定要实现自己许下的诺言 知错再犯 上天都是看在眼里的

珍惜生命 积极生活下去 好好关爱自己的家人 努力创造更幸福的家庭 因为身体不是只属于我们一个人

恐艾的经历有苦有酸 恐过之后也算是人生的一堂大课 愿更多的人不需要来恐艾 那种需要恐的人早点恐起来 感谢大家给于的帮助和支持 祝各位身体健康 用阴的结果向过去的错误永远说再见

健康QQ 发表于 2009-5-29 23:37

:handshake恭喜!
页: [1]
查看完整版本: 等待HIV检测结果的恐慌 跪求大家帮我分析

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语