20100728 发表于 2010-8-9 16:49

生不如死的感觉啊

wwe131 发表于 2010-8-9 18:31

恐不恐是看能不能以科学态度去对待自己的行为的 科学没有模棱两可 有就是有没有就是没有 既然怀疑自己有HIV 你去做检测 得到的最后结果只有阴和阳两种···· 无论你之前的行为有多荒诞 你描述的多恐怖 结果是不会改变的· 有就是有 没有就是没有 这是不需要怀疑的 也不容怀疑的 因为给你开具报告的医生因为错误造成任何影响不但要丢饭碗 甚至会坐牢 因为这是事关你 甚至是他们医院医生的人命容不得半点糊涂

当然你也许会说 我可能感染未知病毒呢··· 那我只能对你说 你请便吧 既然是未知病毒感染啦你 那放眼世界 任何国家的医生或者病毒专家 都只能对你摇头说NO 因为对你这样针扎不进 水泼不进 热水滚三遍都不褪毛的滚刀肉他们能用的手段都是一样的 细胞培养 电子显微镜观察 还有动物学试验等数得出来的几项得出的结果也往往会让你们这些阴性感染者 未知病毒感染者失望

因为任何有科学精神的专家和机构都不会来敷衍你们 更不会满足你们那些虚伪的 想博得同情的心
因为科学这种东西 说一不二

aassqq12 发表于 2010-8-14 20:29

不过我有个问题07年的时候我国各地用的最上是第几代试剂啊!窗口期又是多长

决不复高 发表于 2010-8-28 11:30

回复 1# lujiaedwardz

顶,我一定阴。

wobylichao 发表于 2010-8-30 00:15

smallmai 发表于 2010-9-7 14:44

没有了呀,

feitao 发表于 2010-9-16 15:13

是怕死的人,是有责任心的人。

jxx941120 发表于 2010-9-20 16:35

.........................

Hviewer 发表于 2010-9-27 09:00

与时医生有关系?

godaddress 发表于 2010-9-28 17:26

时医生 真是强
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 恐友是群怎样的人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语