一切成空 发表于 2009-5-16 18:32

如果真得了艾滋病,会不会一切成空呢!

从高危到现在将近两个月的时间一直关注艾滋论坛,同时心里忍受着非人的煎熬,却无处诉苦,那怕就是再好的朋友我也没敢跟他们倾诉,只有一个人在夜晚默默的流泪。

我毕业了,找到了一份不错的工作,很开心,心想现在有工作了,工作唯一不好的就是经常出差,唯一差的就是有个女朋友了,好好工作再找个女朋友我的人生也就完美了。3月份我还在外地出差,3中旬发工资了,工资是公司给我打到卡上的,我取了工资,这是我靠自己挣的钱,很开心!晚上喝了瓶啤酒,感觉自己能挣钱了,应该好好庆祝一下。晚上回到宾馆,十点多宾馆小姐按时打来了电话,我就鼓足勇气问了他们有什么服务,他们就说一次是二百,我感觉挺贵的,就没要把电话挂了。挂了电话我就后悔,感觉自己不像个男的,心想我都26了还是个处男,真是悲哀阿,现在的小女生们过二十的基本就没处的了,我就想有机会一定要**。到十二点我就要睡觉的时候,宾馆小姐给我打了第二次电话,问我要服务不,小姐的声音很甜,我的心跳的很快,我拿着电话考虑很就,小姐说可以到我房间取说,如果不愿意也不会怎么我的,我就答应了。这是我第一次经历这样的事情,有点害怕有点紧张,一会就有敲门的,我去开了门,一个女孩站在门口,问我可以近来吗,我把她请进屋里。她很漂亮,任何男的看到都会起火。过程我也就不说了,反正是没几下就结束了,也戴套了。之后我们就聊了一会天,我们离的很紧,我认真的看她的脸,很好看就情不自禁的吻了她几下。之后我感觉虽然**了,不知道为什么有一种空虚的感觉。 然后一直忙工作,有大概一个星期,我洗澡的时候突然发现我胸部起了几个小红疙瘩,不疼不痒的,当时就有不好感觉,马上上网查关于艾滋症状的信息,我害怕了。又过了几天我两耳后各起了一个疙瘩,有点痒,头上也起了疙瘩感觉痒痒的,心情坏到了极点。

五一放假回家,有拉肚子了,有了腹泻的症状,晚上睡觉的时候,我摸我左锁骨的时候,突然摸到了一个大疙瘩,很大很容易就摸到了,有2CM多,不疼,症状又多了一个,那天晚上我失眠了,痛苦也只有我一个人能够体会,五一第二天,妈说一个亲戚给我介绍个女孩,让我们两个见见面,我就回绝了,说我现在还不想结婚,哎,不是我不想找女朋友,如果得病了,我不想害别人,我会一个人孤独的离去。 五一之后,我就去本地的疾病控制中心检测(高危之后四周),三天之后我去那的结果,我是抱着必死的心去拿的,结果是阴。我就问那个女医生,准确率有多大,她说每个人的窗口期不一样,如果我在窗口期就检测不出来,如果我不放心,让我3个月后再去检测。 现在是度日如年,牙龈出血了,浑身乏力,体温偶尔有几次达到37.2度,大部分都不到37度,不过只要一动就感觉浑身发热,左锁骨的淋巴结依然肿大,我感觉所以的症状都在我身上出现了。我想我有极大的可能得病了,真的,以后怎么死我就想好了,在尽可能的收集安眠药,这样不会太痛苦吧。不敢给父母说,害怕他们承受不了,他们老了,唯一的希望就是孩子有出息,可我对不起他们,想到这我的心就揪这疼,想哭可是泪早没有可。 一失足成千古恨!希望看到我文章的人洁身自好,珍爱生命,珍惜身边的每一个人。

无风 发表于 2009-5-16 20:22

兄弟,别怕,现在要做的就是放松心情,四周的准确性已经相当高了,我敢肯定你肯定是阴!!!想开些,别太难为自己!!!

yuyu 发表于 2009-5-30 21:25

回想起之前几年的行为,我真是懊悔不已,后天就要出检测结果了,这段时间真是太煎熬了。
请上天再给我一次机会吧,我一定重新做人。
LZ四周阴了,肯定没事情的~~

torrente 发表于 2009-8-16 08:55

兄弟,放松! 没有问题的!

害怕一个人 发表于 2009-8-16 13:45

楼主去测试把 然后彻底脱恐 因为45天就基本可以完全保证了 去检测 然后洁身自好我看出你的症状也挺多的我建议你现在去做一个测试 2个月 已经8周了 如果你没有复高就基本没问题了实在不放心就在3月的时候再测一次    祝福你 由心的

snoopyxys 发表于 2009-9-3 00:18

朋友,别怕,你是阴的,相信自己,以后好好做人
页: [1]
查看完整版本: 如果真得了艾滋病,会不会一切成空呢!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语