JGGW 发表于 2009-5-15 15:34

QQ 仁心仁术 samsung001001,你们好!我WTGW加症状,43阴,安全了吗?

一高危情况:

一高危情况:09年4月1日晚上无套和一位公司职员(对她的过去我并不时很了解)二次XJ

二症状:4月2 4月2日----4月5日

腹泻 (每天4次左右)

4月7日、4月7日8日和10日晚睡觉半夜惊醒发现      盗汗

4月7日-- 4月7日----10日   感觉全身轮流               发痛

4月9日-- 4月9日---13日   感觉右颈部发热胀痛    头痛尤其是有脑右后部和右耳后

部感觉发热烧痛 有很明显的压迫感右耳感觉发热

4月10日-4月10日-----25日    舌白在10日突然感觉舌尖右侧有很多针尖大小的红点

刺痛感觉很明显 痛感持续约1小时 之后无痛感但红点和舌白一直持续到25日左右

5月13日-5月13日--15日头右后部和右耳后部、右颈部开始有轻微压迫感觉 但没上次明显

5月14日5月14日晚 盗汗

三检查艾滋病经历:检查均在三甲医院进行

4月154月15 日(满13天)
阴 ( 中国医大附一医院)

4月22日(满20天)
阴( 中国医大附一医院)

4月274月22日日(满25天)

4月304月27日(满28天)
阴( 广州军区总医院)

5月755月7日(满35天)

5月155月15日(满43天)

4月264月26日梅毒检查 阴

麻烦各位帮我麻烦各位帮我汇诊,我安全了吗,梅毒听说要二个月排除,我26天检查是不时早了点(我今年28岁身体以前一直很好),谢谢!同时也谢谢你们给我们提供了一个如家的港湾,让我们度过这个终生难忘的时刻,谢谢!也祝所有恐友早日恢复正常生活,拒绝高危,爱护加入,

克克 发表于 2009-5-15 15:42

6周了,应该排除了吧

samsung001001 发表于 2009-5-15 18:01

HIV已经排除了
TPHA还需要复查的

JGGW 发表于 2009-5-15 18:35

谢谢!samsung001001 和 克克    我准备在8周和三月在复查一下

JGGW 发表于 2009-5-16 13:30

samsung001001 你好!如果感染梅毒会引起痛吗? 我总感觉右脸和右颈部有压迫感,且右边头皮里用手摸感觉长了几个类似青春豆的小豆豆 。如果是梅毒,多久检查可以排除,神经性梅毒查血可以查出来吗?   如果不是,还有别的性病可以引起我的症状吗?   烦请帮忙分析一下,谢谢!

仁心仁术 发表于 2009-5-17 21:27

已经排除艾滋病,你感染梅毒的可能性也不大,无须再恐惧。

JGGW 发表于 2009-5-18 19:47

谢谢!谢谢大家的关心与支持!

JGGW 发表于 2009-5-25 21:37

今天去医院检查了梅毒 离高危满53天   TPPA、 RPR均是阴,在网上看梅毒检测最长要3个月排除, 请问我可以排除梅毒了吗?   在26天的时候也检查过梅毒,结果也是阴。   今天还顺便做了个HIV检查,阴。

健康QQ 发表于 2009-6-5 23:12

4周以上就可以准确检测梅毒。你已经排除艾滋病。
页: [1]
查看完整版本: QQ 仁心仁术 samsung001001,你们好!我WTGW加症状,43阴,安全了吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语