qertu 发表于 2009-5-14 22:56

今天下午去了CDC,结果出乎意料...送给恐友一些建议.

自打越轨以后,我就害怕感染艾滋,我不想死,我还年轻,不是我怕死,而是我不能死,我还没孝顺我的爸妈,还没好好疼爱我的女朋友,还有我自己的理想,我的事业,换句话说,在没有完全保证我的家人能高枕无忧的生活的时候,我不能离开他们.

于是我恐惧艾滋,上网搜资料,来到这里,把我自己的问题提出来,QQ,仁心仁术,samsung都说我不是高危行为,连检测的必要都没有,当时确实就放心了几天,后来因为比较忙就忘记这件事了,这两天空闲下来到这里来看看,又开始恐上了,因为我一个多月以来一直没有太强烈的症状(虽然有过发烧,拉肚子,感冒,但是两三天就好了),所以我就开始怀疑我自己是不是没有急性期的症状(尤其是大部分感染者都没有急性期症状的...),犹豫了半天我下午就跑到CDC去检测(好在离的不远,省很多路费...嘻嘻...)到了那边,我说我来检测艾滋病毒,她很不耐烦的看了我一眼,告诉我怎么走(说实话她长的特别难看,再加上她的态度,真想打她一顿还我漂漂拳来解恨),我进到科室里面,一位阿姨接待了我(很和蔼的说...)她问了我的行为,问我:你为什么怀疑你同学感染了呢?为什么不相信你同学呢?我不知道怎么回答,她还说我这种行为是不提供检测的,因为不是高危行为,还叫我放心,然后就叫我离开了,说实话很窘...进去不到一分钟就被人轰出来了...这几天我也一直在思考,有些话还是想说给各位恐友.

人类不是地球的主宰,不能什么都说了算的,大家应该都玩过斗兽棋吧?老虎吃老鼠,大象吃老虎,老鼠却能吃大象...这就是生物链,人类只不过是生物链中的一个环节而已,人类一直都想主宰自然界,必然被某种生物所克制,这种生物就是细菌和病毒,不仅你不能逃脱,任何人都不能逃脱...所以人终有一死,只是早晚的问题,死的方式的问题,你又何必恐惧呢?如果你真的不幸感染了,觉得这样死的比较窝囊,那么告诉你,从感染到发病还有很长时间,你有足够的时间积极治疗延迟发病时间,利用这段时间来实现你的梦想和人生价值,再有不是还有魔术师约翰逊是例子呢嘛,人家现在不也活的很好嘛,而且已经差不多治愈了,全球几十亿人里面才有几千万人感染,你为什么就一定相信你是其中之一呢?就算你是,在感染人群有出名的不出名的治愈者也不在少数,既然你相信你能是这么低概率感染的一员,你又有什么理由不相信你也是治愈患者中的一员呢?(未完待续)

mrwhite 发表于 2009-5-15 14:15

你应该分开写,那么多字看起来很痛苦

angelgomes 发表于 2009-5-15 16:17

未完待续?。。。。。。。
呵呵

仁心仁术 发表于 2009-5-15 23:58

写得不错,为了方便阅读,我帮你排版了一下,并转到心情随笔区,让大家共享你的心情。

一路晚风 发表于 2009-5-20 00:11

楼主是个好人哪

snoopyxys 发表于 2009-9-3 00:23

顶上去,远离高危
页: [1]
查看完整版本: 今天下午去了CDC,结果出乎意料...送给恐友一些建议.

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语