kkkppp 发表于 2009-5-11 11:37

Q哥仁哥和专家门,哭求回答我最后一个问题吗

本人反反复复测试了有10几次了吧

其实有一次情况是这样的,这个情况才导致我接下来不段测试不段慌张的原因

用了雅培 起初的10分种病人段根本没有红线,但是大概就跑完板10分钟开始吧 病人段出现了可以用肉眼看到的小红线 没有C区那么粗 但是用肉眼可以看到 细细的很明显的小红线,更加郁闷的是,大概20分钟-30分种吧 我把它放到正对阳光的地方 就看不到了,也是这个时间,反着阳光 (比较阴暗点的地方 但是有光) 就很明显看到了小细红线

之后我大概用雅培和艾康反复测试了有7-8次2次艾康是阴 但是我怀疑血加少了

3次雅培都是4-5滴血 1-2滴缓冲也是阴

为什么会出现这个原因啊?是不是我真的中了?我来这个论坛的原因就是因为那一次测试的原因,我真的好害怕,就算是假阳吧 那几率也是很小的啊 我完全不相信什么假阳 那个几率是很小的,Q哥 仁哥 和专家门 你们能帮我专业角度回答吗,我那段时间都哭了半天了

samsung001001 发表于 2009-5-11 12:18

我有个建议可以帮你脱恐
但需要你有很大的勇气
去CDC做个ELISA或PA,一次排除

kkkppp 发表于 2009-5-11 14:38

单从我的以上情况来看呢

kkkppp 发表于 2009-5-11 15:00

因为我们这里情况比较特殊 属于小地方,不能做那个检查吧,或者说不容易做那个检查

就我的上面的情况来看 ,仁 哥 Q 哥在吗 专家门,能看看我以上情况来判断吗

仁心仁术 发表于 2009-5-11 17:09

你是阴性,无须担心,本站很快推出全新的艾滋病标准化检测操作方法,会大大增加操作精度而且更简单,会解除恐艾者的操作困扰。

kkkppp 发表于 2009-5-11 20:08

仁哥那你能回答我的为什么会出现 小细线那个原因吗 我非常的郁闷和恐慌

仁心仁术 发表于 2009-5-12 16:08

只是检测区的检测包埋线显影,不是阳性结果,阳性线不是这样的。
页: [1]
查看完整版本: Q哥仁哥和专家门,哭求回答我最后一个问题吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语