kkkppp 发表于 2009-5-10 22:00

跪求Q哥仁哥专家回答我的问题

我用雅培又做了一次检测,

加了6滴血 一滴缓冲,起初在病人区血很顺利跑板成功了,可是在C区 血只是往中间往上走, C区旁边有2个小空隙不走,小空隙算是很小很小吧,大概的说就是在C区血只是覆盖了C区的4分之3左右吧,也就是说有4分之1是白色的,4分之3是跑板的红色,白色的只是2边的小空隙,跑板是整个跑到头的(小空隙显示的是原来试纸没做检测的白色,懂我的意思吗),,后来结果是阴性的,这样算成功吗

还有请教一下在线专家门,为什么有的人检测的雅陪跑板很白,而我的却那么红 结果是阴性

samsung001001 发表于 2009-5-10 22:27

血太多造成的
减少血液量 两滴血加一滴缓冲液

kkkppp 发表于 2009-5-10 23:17

那我的检测算成功吗,可以算阴性吗

samsung001001 发表于 2009-5-10 23:34

你的检测结果是阴性

仁心仁术 发表于 2009-5-11 00:00

检测时成功的,之所以这样,是因为你血液加多了,过一段时间我们会推出高精度微量试管给恐艾者进行标准化的自测。

kkkppp 发表于 2009-5-11 01:40

谢谢仁哥和三星,现在我也老郁闷,为什么血加多了就这样 加少了呢不跑板 真是的

kkkppp 发表于 2009-5-11 01:43

小弟在请问下仁心哥,那个阳线是会永久存在还是会随着时间增加而消失呢。
为什么论坛好多人对这个看法都不一样,有的人说消失,有的人说存在,
到底是怎么样的? 有谁实际运用过那个玩意?

samsung001001 发表于 2009-5-11 09:44

阳线会随着时间推移而变化的,不一定是消失
所以金标试纸说明书里一般会有这样的描述“60分钟后读取的结果无效”
也就是说在规定时间外,出了阳线也判为阴性结果,因为那是无效的

仁心仁术 发表于 2009-5-11 17:02

雅培试纸阳性结果会长期存在,国产试纸的阳线结果就很难说,但都会存在一段比较长的时间的。本站正在开发最新的艾滋病自测操作方法,很快会推出,到时会很好解决你说的问题,而且操作精度会大大提升又更加简单。
页: [1]
查看完整版本: 跪求Q哥仁哥专家回答我的问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语