diken 发表于 2009-5-10 08:05

我的艾滋病检测结果有什么问题吗???

项目名称                           结果               参考值                  检测时间

HIV-Ab                            0.146    阴性       <1                     09年4月17号

项目名称                           结果                   参考值                  检测时间

HIV-Ab                            0.125    阴性         <1                  09年2月12号

请问这有可能得AZ吗???我是在高危二个月和三个月后去做的检测的?那个0,146和0,125是什么意思???
请告诉我,医生.谢谢!!!!是不是代表已经有了AZ病毒呢????

tgfcer 发表于 2009-5-10 09:29

你已经排除艾滋,0.14 0.12是给机器读数的判断值,只要小于1 你就是阴性无需当心了

wusho 发表于 2009-5-10 09:30

没有任何问题!~~~可以排除了!

仁心仁术 发表于 2009-5-10 16:24

阴性,未发现艾滋病毒。

diken 发表于 2009-6-4 07:36

谢谢各位!!!谢谢了

健康QQ 发表于 2009-6-5 23:39

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我的艾滋病检测结果有什么问题吗???

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语