zsdg 发表于 2009-5-5 11:18

紧急情况,专家请进

28、42、61、79天医院联酶三代阴,93天雅培试纸阴,但是108天用艾康试纸出现了以下问题:滴血后试纸C区出现一条明显红线,一个小时内T1和T2区没有红线。于是我将试纸放置在抽屉里,隔了一天半,我拿出试纸准备扔了,却发现T1区出现了一很浅的线,不认真看看不出来。请问这种情况怎么回事?是不是感染了?

tgfcer 发表于 2009-5-5 11:27

隐形,那条隐约的线是包埋线雅培都有这个,而且没哪个试纸可以说是1天后出结果的,正常来说10到15分钟快速试纸的结果就是最终结果

samsung001001 发表于 2009-5-5 11:49

30分钟以后的结果一般判定为无效了
你拿出一天的汗
要不要放一年看看?

zsdg 发表于 2009-5-5 12:39

谢谢,我还是去医院检测一次,本来平静的心一下子有紧张了,今天上班魂不守舍的

tgfcer 发表于 2009-5-5 13:28

6个阴你还测,小心出个假阳吓死你,到时候别又跑来论坛 嚎喪。

仁心仁术 发表于 2009-5-5 18:24

艾康检测结果是在30分钟内观察的,你的情况是阴性,无须担心。

zsdg 发表于 2009-5-10 10:19

我快崩溃了,1月17日有高危,第28天阴,第41天阴,第52天阴,第61天阴,第79天阴,,,都是医院检测的,,,以为放心了。。。可是昨天(第112天)去同一家医院检测,去拿结果时候说我的要“复查”,一天后才出结果!!请问,“复查”说明我的呈现阳性吗?那我之前那么多次都是阴啊?怎么回事?我就这样死了?

仁心仁术 发表于 2009-5-11 16:54

不说明你是阳性,如果是阳性复查,会直接把你的血液送到CDC去复查的,别过份忧虑。
页: [1]
查看完整版本: 紧急情况,专家请进

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语