qazxcvb 发表于 2009-5-3 11:43

安全套可以预防性病吗

安全套可以预防性病吗,如果只是在快要射精的时候才带的套那感染机率有多大,是女的容易感染还是男的比较容易感染?做完后的三天会不会有反应?

samsung001001 发表于 2009-5-3 12:32

只是在快要射精的时候才带的套
这个和不带套是一样的

由于人体生理解剖结构的不同 女人比男人更容易染性病

samsung001001 发表于 2009-5-3 12:33

感染机率要看对方有没有性病
普通性病几十比一 ,艾滋病500-1000:1

nazi_wenwen 发表于 2009-11-22 11:33

安全套可以预防HIV 但是不能绝对的预防性病 唯一的办法就是洁身自好

怕了怎么办 发表于 2012-4-9 19:37

nazi_wenwen 发表于 2009-11-22 11:33 static/image/common/back.gif
安全套可以预防HIV 但是不能绝对的预防性病 唯一的办法就是洁身自好

啊啊啊啊啊啊

a良 发表于 2012-4-10 22:11

安全套是不可能完全预防性病的是对的,但是也不能说一点以防都没有。只要不是hiv就没问题。

hellobj 发表于 2012-7-28 13:12

洁身自好最重要

晨柳 发表于 2012-7-30 00:18

安全套是不可能完全预防性病的,但是也不能说一点以防都没有。只要不是hiv就没问题。长春性病医院长春性病医院

罪孽深重求悔过 发表于 2012-8-17 20:55

a良 发表于 2012-4-10 22:11 static/image/common/back.gif
安全套是不可能完全预防性病的是对的,但是也不能说一点以防都没有。只要不是hiv就没问题。

A良哥 WTKJ DTXJ 2个行为时间都很短。。得性病几率大吗 现在10天了 JJ无任何异常 就是包皮那有针尖大小白疙瘩 ,5天了 都没张大 而且挺光滑 1粒粒的 有的凑在一起像个小包 但是拉紧包皮看 是1粒粒的小白点。给三甲中医院的医生和三甲人民医院的医生看了 说正常。

justinafeng 发表于 2012-12-23 20:20

罪孽深重求悔过 发表于 2012-8-17 20:55 static/image/common/back.gif
A良哥 WTKJ DTXJ 2个行为时间都很短。。得性病几率大吗 现在10天了 JJ无任何异常 就是包皮那有针尖大小白 ...

相信医生吧
如是在不放心 多跑几个医院 看看专家
页: [1] 2
查看完整版本: 安全套可以预防性病吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语