monarch 发表于 2009-5-1 23:10

自测艾滋病60阴报喜,情况供恐友参考,祝福大家都阴。

先说说我情况吧,我有生以来有过三次高危,前面两次距现在大概有两年了,都是带套,但抽出时有疲软,及时清洗了。我现在回想起来,应该都是有体液交换的。那时听说过艾滋病,但我从来没把自己往这方面想,所以不知道害怕。直到今年2月18日,我又一次发生高危,也带套。但我高危之前刮过胡子,皮肤刮破了,是那种圆圆的小伤口,高危时伤口不流血,但上面看得到血迹,不知道干没干。射精后阴茎还是勃起状态,套子发现应该是没有破,里面还有精液,我没有及时清洗,就拿烟抽了,手碰到了皮肤破口处,而且接触许多次。手上沾有精液,肯定还有XJ阴道分泌物。几个小时后我就突然感到害怕。2月21日早上起床突然发现脚脖子处有几个突起小硬块,和皮肤一样的颜色,有点痒。这种症状我知道自己以前就有过,但仍然一下子吓的很清醒,马上联想到艾滋病的急性期症状。接下来几天就感到浑身没精神,一下班就上网查艾滋症状,对艾滋病开始有一些了解。一个网友说的一句话让我印象很深“如果你上网查症状,你会发现自己将越来越符合这些症状。”那时通过网上的查看,相信急性期症状会在2到4周内出现,所以特别注意这段时间。然而怕什么来什么,到3月4日(正好两个星期)早上起来,发觉有鼻涕,然后就打了个喷嚏,意识到自己可能是感冒了,我已经大概有一年多没有感冒了。但我尽量往好的方面想,自认为是因为前天晚上洗了个澡着凉了。3月6日早上醒来发觉,照镜子突然发现右脸上多了两个凸起的小红点,3月8日的时候左脸上又多了两个。不疼不痒,不清楚是不是皮疹之类的。这个跟网上那个图片很像,而且我以前从来没有过的。这下子我无从解释,一下子把自己吓坏了。从此开始神思恍惚了,每天工作无精打采,面色惨淡,一天到晚上网对照症状,回忆细节,后悔自责。然后感觉症状越来越多了。3月9日早上起来发现肚子咕咕响,我就联想到腹泻了,上厕所却没有腹泻,第二天中午开始有一点腹泻,水状。这是这段时间仅有的一次腹泻,直到现在一直再没腹泻,但总是大便不成型。3月9日大约中午的时候发现右手掌托处有一个凸起的硬块,右小指处有个不凸起的硬块(这个不仔细看,看不出来)。然后头晕、低烧、肠鸣、肌肉跳动、膝关节阴疼等症状接踵而来。伴随着这些症状,我觉的自己每天活的像行尸走肉一样,面色惨淡,反应迟钝,混身乏力。除了艾滋,大脑里根本容不下任何东西,总是觉的自己完蛋了,最对不起父母。我是个独生子,我就是父母的一切啊。那时有一个想法,就是如果自己真的中了我也不会去寻死,我要瞒着父母平静的陪他们几年,直到我要病发的时候突然消失,去一个遥远的地方自生自灭或者自杀。前段时间别人给我介绍了个女朋友,也不想跟她联系了,因为不想害别人,而且也没有心思去打电话了。不想跟任何人联系除非不得已。在网上游荡了很久,逛到这个论坛。感谢QQ,感谢各位志愿者,感谢恐友,是你们让我减轻了不少恐惧,看到那么多有症状的恐友检测是阴,从内心感到很高兴,希望自己也能是阴。现在我自测45天新创阴,60天雅培阴,还是没有完全脱。但已经脱了好多,不再那么害怕,心里有了那么些底气。至少现在比那段巨恐的时间里的我更像个正常人。一直认为自己是个乐观的人,但面对死亡的威胁时,才发觉自己无法洒脱,我还有很多事要做,还有很长的路要走。我一直记着我要干一番事业的,毕业时我踌躇满志,为什么现在是如此的消沉,等我彻底的脱了,我想我会完全放开了。下面是我自测图,新创的是45天时测的,雅培的是60天是测的。我本来共买了4个试纸,每次用两个的。但45天自测时雅培的废了,60天时新创的废了。另外我发觉我用雅培全血自测时,血液走板走到T线时有些许停顿,然后才继续往前走的。这个正常吗?请QQ哥,以及各位志愿者帮忙分析一下,谢了。
只是我还是无法完全脱,期待着去检查三个月的(5月13日,12周)又有点害怕。   
祝愿所有的恐友都阴。

健康QQ 发表于 2009-5-1 23:18

文字写得不错,图好清晰,你是阴性,你可以排除艾滋病了。

monarch 发表于 2009-5-2 13:02

谢谢QQ,其实早就想把自测图片传上来了,但一直不会压缩图片。我想我和某些恐友一样,在检测是阴后会高兴一段时间,但过后几天又开始怀疑。我已经自测两次阴了,心里有了些底气,不再那么害怕,但没有完全脱。心里还是有阴影,吃饭没以前多了,以前一碗半,现在只吃一碗,就会联想到我是不是厌食啊。也许因为现在本来就是一个令人犯困的季节吧,时不时觉的头晕没精神,也会联想到艾滋。还有现在感觉我的皮肤很不好,脸上皮肤蜕皮(以前有过脸上蜕皮,但不是这种样子的),额头皮肤以及脸上共有4、5个暗灰色的小圆点(这个以前没有出现过),小臂以及胸前上有出血点(这个好像以前也没有),龟头有时会痒,现在只有这些症状了。肠鸣,腹泻,低烧,头晕乏力,肌肉跳动,膝关节阴疼的症状都没有了。消失的症状我现在都认为是我过于恐惧以及天气的原因引起的。从一开始到现在,我一直最担心的还是皮肤问题。因为我感觉这个不是我恐出来的,其它感染会出现这种状况吗,梅毒淋病什么的有可能引起吗?

健康QQ 发表于 2009-5-2 18:48

任何人情绪不安时候,食欲都不太好的,检测已经说明真相,你说的情况不是艾滋病症状,别对号入座,

王军 发表于 2009-5-5 00:00

我也是感觉我的皮肤很不好,胳膊上、前胸有出血点,脸上有红疙瘩,前胸后背有毛囊炎,都快半年了。皮肤、毛发根偶尔会刺痒,肌肉、关节特别是指关节偶尔刺疼,很轻微的。我是六周半、四个月都是阴。应该排除了(我都成祥林嫂了,真能唠叨)。我知道,只有真正摆脱恐惧的那一天,我才会不再在乎这些所谓症状,症状才会真正消除。时间会涤荡一切,只是不要太久啊。与各位恐友共勉!感谢中国最敬业的两位防艾论坛版主:QQ大哥和仁心仁术大哥!

仁心仁术 发表于 2009-5-5 19:43

人体总是时不时出现一些小毛病的,不要认为都与艾滋病有关。
页: [1]
查看完整版本: 自测艾滋病60阴报喜,情况供恐友参考,祝福大家都阴。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语