lengkuzhu123 发表于 2009-5-1 11:14

18天检测阴有多大意义?谢谢

人在美国,网上在美国购买的检测试剂(就是滴一滴血,然后加2滴液体的那种),
也不知道美国的监测试剂灵敏度和可靠性怎么样?网址如下:http://www.hiv-test-yourself.com/?gclid=CN6whbCSmpoCFQOcFQodCwXd8g

我是18天阴,跟STRIPPER带套性交和肛交,肛交前在安全套外面涂上了润滑剂,不知道是水性的还是油性的,听说油性润滑剂在5分钟之内就可以把安全套搞透掉。现在很担心。
还有给STRIPPER口交过,并且把自己的手指插入她的阴道和肛门,当天晚上回家后发现插入的手指的倒刺被扯掉了,很担心自己是手指插入的时候扯掉的。
请问18天的结果能排除多少?多谢。

samsung001001 发表于 2009-5-1 12:01

如果是第四代试剂,大部分已经排除了
等6周复检

tgfcer 发表于 2009-5-1 13:49

我說 他買的快速試紙哪里來的4代,我還沒聽說過試紙有分代的,你那個是快速自檢試紙敏感度同3代酶聯試劑,18天陰有一定意義但是請6周后復查已確保安全

健康QQ 发表于 2009-5-1 23:11

不了解这个网站的试纸,我们只了解进口的雅培试纸。你的情况风险不大。

lengkuzhu123 发表于 2009-5-3 00:26

我买的这个不是试纸,而是类似塑料的长方形窄的小盘子,把血液滴进去,然后加
2滴稀释液那种。

3# tgfcer

仁心仁术 发表于 2009-5-4 23:01

这个就是试纸,试纸装在盒子里面,我们称为试纸卡。

lengkuzhu123 发表于 2009-5-5 09:43

谢谢大家提供非常有用的信息

仁心仁术 发表于 2009-5-5 19:43

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 18天检测阴有多大意义?谢谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语