风吹 发表于 2012-4-17 17:23

艾康阳,雅培和艾薇阴

5周前高危,三周前雅培阴。今天先用艾康,两分后C线非常明显,接着五分后T1逐渐出现并明显。见图。
接着用雅培测,阴。爱卫唾液测,因为怕浓度不够,又滴了点血测,阴。
去医院,医生先用新创金标法,阴,又用他们的艾康测,阴。
然后我又去疾控中心,抽完血他们让我两天后拿报告。
请问我这情况感染的几率是多大,艾康假阳的例子多吗,谢谢!

negative 发表于 2012-4-17 17:48

你測了多次是阴...証明第一次是假阳...別太擔心...3~6个月覆查

路依然狠长′ 发表于 2012-4-17 22:18

我们这的疾控中心也说快速法不准,还是等待结果吧,结果告诉你是什么就是什么,不用再怀疑了。

真是怕到不行了 发表于 2012-4-17 23:04

这艾康阳的也太多了。。。真晕,都是艾康,我这前些天测也是,艾康阳雅培阴``CDC阴..好恐怖啊..还有 `这淡淡的红色不知道该判断为阳还是弱阳``而且都是这样的``找了几天坛子里的例子都这样淡淡的`没有出现过一根比较红的

风吹 发表于 2012-4-17 23:20

真是怕到不行了 发表于 2012-4-17 23:04 static/image/common/back.gif
这艾康阳的也太多了。。。真晕,都是艾康,我这前些天测也是,艾康阳雅培阴``CDC阴..好恐怖啊..还有 `这淡淡 ...

哥们你之前发的贴子删过了,所以不了解你的情况。。你这图片是你老婆测的还是你测的。。我这时间短,5星期,我现在担心的是艾康比雅培,艾卫和新创灵敏,能提前测出来。。还有我这是自测的,你那是在医院测的吗?

真是怕到不行了 发表于 2012-4-17 23:22

这是我给老婆自测的``CDC为阴。。你说的比雅培灵敏我不觉得,我老婆怀小孩已经有6个月以上没有性行为了..测过5张雅培全为阴的,WB试验是GP160不确定,也是坚持了6个月没有条带变化..我自己呢也自测了有6回,雅培3代4代全上了,还有艾康``CDC酶联全阴。。。我现在还脱不了恐啊,也已经6个月无性行为了。。主要是被老婆的这GP160不确定搞的。。看来得等到9个月了

另外这有个哥们的帖,艾康阳的,更恐怖``完全一样的颜色。
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76398

风吹 发表于 2012-4-18 00:07

真是怕到不行了 发表于 2012-4-17 23:22 static/image/common/back.gif
这是我给老婆自测的``CDC为阴。。你说的比雅培灵敏我不觉得,我老婆怀小孩已经有6个月以上没有性行为了..测 ...

呵呵,谢谢你的资料啊,你那是完全没问题啦,今天刚去医院做了两种试纸的快速,阴性报告单,现在在等另一个传染病医院的检测了,上帝保佑!

nohiv9999 发表于 2012-4-18 16:16

应该是假阳,因为你第二次艾康是阴

风吹 发表于 2012-4-18 22:13

nohiv9999 发表于 2012-4-18 16:16 static/image/common/back.gif
应该是假阳,因为你第二次艾康是阴

谢您吉言!

恐惧大魔王 发表于 2012-4-19 09:14

风吹 发表于 2012-4-18 22:13 static/image/common/back.gif
谢您吉言!

艾康假阳不是在说明书规定的时间内读取的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 艾康阳,雅培和艾薇阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语