迷途的羔羊jason 发表于 2012-4-16 13:08

迷途的羔羊

我两天前高危,情况是这样的。对方自己说以前不是小姐,我也问了对方有没有病(事后),对方很肯定的没有。最近为了钱才开始。但是我也不确定,不过身上没有脏东西,洗澡的时候,她帮我wtkj,我射在外面。

洗完澡之后,她躺在床上,我只是用手摸了一下她的yd.没有用手指放进去,只是好奇的掰了一下。然后就开始聊天。

本来我的好奇心已经满足了的,就准备散伙的,但是我犯贱了,没打算放进去的偏偏那会脑子懵了。我带了t开始做了,大概没有两分钟吧,我觉得没意思就结束了。就又去洗澡了,我用手撕掉了t。

最让我担心的是我的胸口有一个伤口还留了血,我当时手是又碰到对方的yd还有tt。我洗澡的时候肯定多少也碰到了自己的伤口,这是让我最害怕的。这是我第一次,完全是好奇,如果第一次就中招了,我咋办啊。夜晚给家人打电话,打完电话我就哭了,一个男人,我在最苦难的时候没哭,这种荒唐事我真的没办法挽回。家里人把握培养到现在,刚刚才可以让他们过得好点,我也打算找个女朋友了,以前一直想单身。现在又出了这件事,我这两天都没睡觉,心想如果测出了不好,我就在这两年攒的够家人养老,我就准备自杀了。我不能给家里人丢脸,不能给家族丢脸。可是我对这个社会有多么的不舍啊,对家人又多么的不舍啊。而就在几天前,我多么羡慕我得生活啊,拿着不低的工资,家人都是那么关心我又是那么和睦。我真的是肠子都悔青了。

有些好奇真的是好奇,千万不要去尝试啊,如果我没事,我将更加爱惜自己的生命,用我剩下的生命去帮助更多的人以弥补我一直犯下的错误,只是希望苍天再给我一次机会。给我一个改过自新的机会。之后我会更加爱惜身体,洁身自好。用自己力所能及的方式帮助别人。只需要一次机会足矣。

一想到要结束生命,自己还有那么多事情没做完,我真心的害怕,不是害怕死亡,而是没能完成那些事情我很遗憾啊。

a良 发表于 2012-4-16 15:08

胸口流血,去测测吧,4周后检查-6周后在复查,小姐不一定有的,如果小姐有,你胸口流血和他体液接触就难说了。

迷途的羔羊jason 发表于 2012-4-16 15:10

我觉得自己好像已经进入倒计时了。

迷途的羔羊jason 发表于 2012-4-16 15:27

我已经准备写遗书了,我害怕自己等不到两个月了。祝愿大家都阴,我也希望自己阴。可是我快受不了这份痛苦了。

hulk 发表于 2012-4-16 15:48

楼主一定要坚强啊,我们都是一天一天熬过来的,你也可以的。

迷途的羔羊jason 发表于 2012-4-16 17:56

hulk 发表于 2012-4-16 15:48 static/image/common/back.gif
楼主一定要坚强啊,我们都是一天一天熬过来的,你也可以的。

谢谢了,我下午写了遗书,才发现我对这个社会有那么的不舍,我的生活才刚刚开始,竟要这样对我。

祝福所有人,也真心的希望大家都不要再犯错误。如果还有机会。

真心悔改123 发表于 2012-8-8 12:20

楼主,要坚强,你会没事的。
页: [1]
查看完整版本: 迷途的羔羊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语