dfg345 发表于 2009-4-25 19:12

金标法检测HIV30天阴可以排除了不

专家大哥们,你们好,实在是不想恐下去了啊,30天阴,金标。可以排除了艾滋病不?万分感谢

angelgomes 发表于 2009-4-25 19:16

基本排除了 满6周再测次

健康QQ 发表于 2009-4-25 19:18

同上。

dfg345 发表于 2009-4-25 20:01

不想检查了,就这样脱了可以不?现在30天后转的多不多啊?

健康QQ 发表于 2009-4-25 23:39

如果真正想放心,还是检查下吧。

tgfcer 发表于 2009-4-26 21:36

這里雖然是幫助恐友的地方,但是幫助歸幫助還是需要科學最為依據對嗎?如果人人在窗口期內自測陰我們都說排除的話萬一哪個出問題這個論壇的醫生 志愿者還會有人相信嗎?所以我也建議你6周復查一下,這個對你負責也是你自己對自己負責

健康QQ 发表于 2009-4-26 23:48

大家都建议楼主复查6周了。

dfg345 发表于 2009-5-15 22:47

我今天去省医院检查了,也是快速,雅赔,我想问的是怎么他们这个 不是美国的,是日本的啊,还有就是说的是30分钟内看结果,但是我确实是看他们,等了50多分钟,他们真正看结果只看了10分钟左右,前面30分钟把血放进了什么机器里,我也没有看清楚,想问问 大哥,省人民医院的结果准不,因为实验室的那两个小妹妹太年轻了,有点不相信,我是51天阴了,以前是30天阴,请问可以脱了不

仁心仁术 发表于 2009-5-17 21:09

雅培公司是跨国企业,它的艾滋病检测试纸基本都是在日本工厂生产,你已经排除艾滋病。

jiafan5301 发表于 2009-10-25 09:24

自测艾康26天意义多大?
页: [1] 2
查看完整版本: 金标法检测HIV30天阴可以排除了不

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语