王军 发表于 2009-4-30 14:14

我怎么发现自己和祥林嫂是的了呢?
“我单单知道冬天狼是不会出来的。。。。”
要是鲁迅先生还在,我会不会是他头一个嘲笑的对象!呵呵

永昌 发表于 2009-7-4 20:10

我做的全是快速法,也就是金标法。做过6次。好像做过一次是金标法和联酶(说是留下住址,电话到时候通知,当然留的全是假的,所以慢速结果不知道),反正快速全阴。联酶要多久出结果,6天?到CDC要求用其他方法,医生不答应,说是快速是阳才用别的方法,所以感觉不好!

409980165 发表于 2010-5-27 06:01

回复 4# 健康QQ

我在杭州六院做做过两次4代检测,一次是20天,一次是29天,双阴,我是真正的高危,我想知道我可以不可以基本排除,另外,HTLV这种病毒是不是比较偏的病毒,我准备去天津检测一下这个。

希望阴 发表于 2010-6-17 18:54

珍爱生命.杜绝高危.

evangels 发表于 2010-6-23 21:45

最后一句写的很好!

小鸡 发表于 2010-7-1 11:30

说得好 真的没什么好怕的 只缘身在此山中

·韓煙 发表于 2011-1-14 14:00

谢谢!!!!

henrywang 发表于 2011-4-3 20:58

支持健康QQ的好帖子,不要过分关注所谓的症状和过度咨询了。过了窗口期后的检测就是科学,我们要相信科学,好好生活吧~

cy781117 发表于 2011-11-29 18:05

健康QQ 发表于 2009-4-25 18:34 static/image/common/back.gif
目前的医院常规检测都是进行HIV(1+2)抗体检测,不是PCR检测,PCR检测方法只在特殊要求下使用。HIV3是以前 ...

我就想问问你,我抗体一年阴,身上症状很多,能否排除?是否该做免疫应答就能排除?

大慈大悲 发表于 2012-10-4 10:26

若老天能给我一次机会,我也要当自愿者,我会用我毕生的精力去投入到这项工作中去,】
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 恐友都是不明真相的群众-健康QQ从事防艾咨询工作有感。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语