tv007 发表于 2009-4-24 22:40

我想我脱恐了(没有检测!)--支持QQ,恐艾源自无知,盲目加深恐惧!

经过了一个多星期的煎熬,痛苦啊,今天,终于不再恐惧了,在这里我想把我的感受跟大家分享一下,希望能帮助一些恐友减轻恐惧感~

在阅读之前,请确信您是一个相信科学的人,不相信的人请不要往下看了,因为您看了也是徒劳!
   首先,先说说我的经历吧,4月16号,被朋友拉出去找了个小姐,其间2次DTXJ+1次WTKJ,第二天没什么感觉,第三天开始慌了,慌自己会不会得上艾滋病啊?于是开始上网查关于艾滋病的信息,查到了一些症状就开始跟自己对,其中有一项是淋巴肿大,于是,我就开始摸脖子,突然摸到了2个包,在下巴下面,左右对称,当时眼前就黑了,一头倒在了床上,浑身颤抖,全身的肌肉感觉都抽到了一起,胸口疼,透不过气,感觉自己快死了...直到现在,胸口一直疼,不咳嗽,没发烧,就是胸口疼,一跑跳就疼,可能跟我前两天过度紧张有关吧...

接下来的2天,我开始在网上疯狂搜索艾滋病的相关知识,也不断的观察着自己的症状,直到今天,4月24日,我没发烧,没咳嗽,就是胸口疼,然后左腿关节动不动感觉是神经性的跳动一下,还有右腋下也有这样的症状,不过2,3分钟就没事了,应该还是因为紧张的过,昨天我们这里沙尘暴,空气很不好,弄得我咳嗽了几下,当时又慌了,于是凌晨发了贴,大家可以看看,现在仔细想想应该是空气中沙尘颗粒多,弄得喉咙痒痒的过...至于下巴下面的那两个包,一直都那么大,那天突然再网上看到,我发现我摸到的不是淋巴,而是扁桃体..因为我从小就扁桃体大.....我想很多恐友都不是专业的医生吧?你们八成摸到的不是淋巴结,而是扁桃体,或者颌下腺。。。恐友们,要冷静!!!!!再次强调,要客观地看待自己的病状,冷静分析!!

下面是一组数据,我们来看看我们得艾滋的几率到底有多大!以下的数据都是权威部门统计出来的,我从网上找的,大家尽可以相信!
   根据1999年,2000年全国暗娼和性病病人HIV监测哨点数字和2001年全国及个别省区数据,综合分析得出当前各地暗娼中HIV感染率:
          广西 13%
          云南 5%
          广东 ,新疆 2%
          北京,上海 约1%
          四川,河南,安徽 约0.6%
          其它省区 低于0.5%
          全国平均 1.7%
          误差正负20%,可信度90%。各省内部分布也不均匀,多集中在个别地区。
          形势严峻,我估计10年内可达到泰国水平。         
         各种行为接触HIV感染的几率:
          输血 100%
          无保护肛交 5%(被插入方),1%(插入方)
          针扎 0.25%
          无保护阴道交 0.2%(男传女),0.1%(女传男)
          带套阴道交 0.006%(男传女),0.003%(女传男)
          无保护口交 0.02%(被插入方),全世界至今未发现插入方感染病例
          湿吻 理论上可能,全世界至今无感染病例
          接触已干的病人分泌物 0
          手淫 0
          皮肤接触 0
          舌舔 0
          意淫 0
          注:与携带HIV的泰国妓女接触危险增大50倍。
   从全球范围来看,70%~80%的感染者是通过性接触感染上艾滋病病毒(HIV)的,其中异性间性接触传播占70%以上,而男性同性恋性接触传播占5%~10%。欧美的研究表明,发生一次没有保护的性交(即未使用安全套),在男性同性恋中,传染HIV的概率约为1%。而在异性性接触中,男性传给女性的概率是0.05%~0.15%,女性传给男性的概率是0.03%~0.09%。
   以上的数据是比较可信的,从一些专业的论坛找到的,如果不准确,请版主纠正,或删除我的帖子!

这里我想说的是,为什么性接触现在成为了艾滋病传染的主要途径呢?大家可以想一想,全世界,每天输血的人,吸毒的人和有性接触的人,哪个人多?再加上全世界都在打击毒品,那么可想而知,每天有性生活的人数的基数比前两项多出多少?所以,性接触当然成了艾滋病的最主要的传播途径了!我想说的是,尽管性接触的人多,但是你接触到携带艾滋病的陌生人的概率仍然是十分小的,主要是基数大,大家不必过分担心!就算你和一个感染了HIV的人有了性接触,那么通过上面的统计,我们来看看得艾滋病的概率有多大,我这里主要说异性性接触,不说同性的,我是相信科学的!

无套的正常性接触,女的传给男的的概率不过是1/1000,带套的,那就是1/100000,这是已知对方有艾滋病毒的。。。被动口交这只是理论上的!全世界都没有一例,大家完全可以放心!

还有,大家别忘了,你们碰上的小姐携有艾滋病的概率依然很低,如果你带套了,你的风险可以降低到一亿分之一了。。。几乎接近于0了

如果有些朋友只看到分子的1而不去看分母的数字,那你还是先去看看概率统计的书吧。。。

从上面的数据看,我的情况如果感染上艾滋病的概率跟出门被陨石砸死的概率差不多,你觉得可能性有多大呢?

还有,我看了2篇帖子,更加确认了我感染艾滋病的几率不大了:

http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&Id=84686
       http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&Id=53318

以上的两篇文章都是国外的权威叙述的,大家看看,对大家有帮助!
    现在,我脱恐了,我不是盲目的脱,而是相信科学,我想我可以不用去检测了!在我恐惧的时候,来到了120x.com,非常感谢健康QQ,tgfacr,他们的坚持,才让我坚持!还有感谢很多的志愿者,希望大家也不要去盲目的恐惧了,多查查资料,多了解些知识,遇到症状一定要冷静的分析!可以问问版主,恐友里有多少检查完确诊为hiv的?这样大家都会很安心!过两天要跟家人出去旅游了!最后提前祝大家五一节快乐!
    再啰嗦一句:虽然感染概率不高,但是艾滋病还使很恐怖的,因为治不好。。所以大家以后不要再复高了。。。。

samsung001001 发表于 2009-4-24 23:19

HIV本来就不是那么容易感染的
无保护性交也是1000分之1

健康QQ 发表于 2009-4-24 23:27

:handshake脱吧。

tv007 发表于 2009-4-25 01:35

脱衣服么...

tgfcer 发表于 2009-4-26 16:39

你去裸奔吧,已經不要再出現了

houhuibuyi 发表于 2009-5-19 06:30

帮帮我吧,我现在非常恐惧,以下是我的情2007年5月跟女朋友吵架,自己心情不好,找了小姐,做完后套套破了,自己极度恐惧,多次在地坛医院测试,后脱恐。2009年5月自己为失恋,心情很不好,昨天下午住旅店,经不起诱惑,找了一个小姐。带着侥幸心理,我全程带套,带了两个,里面带的是小姐自己带的,不知道是什么牌子,外面带的是杜蕾斯。事后,我怕避孕套破了,小姐说没有破,然后将水倒进了杜蕾斯里,没有发现漏水。后来小姐将杜蕾斯和包装扔到了厕所里,我自己摘了里面的避孕套,也灌满了水,发现没有漏水。
1、带套不知道会不会有事情?用检测吗?
2、另外当时带套的时候,是小姐帮我带到龟头上的,后来我害怕,就自己带了,我担心自己活着小姐手上有艾滋病毒,这个过程会不会感染艾滋病呀?
3、另外我发现里面的套子里沿着我阴茎的里面有透明的液体,不知道是我分泌的还是小姐分泌的跑进桃子里面了。
感觉自己真的是一个垃圾,不知道能不能有明天了。真是没有把握好自己的人生。大家该骂就骂吧

blood 发表于 2011-3-16 13:33

谢谢你我看了之后心情好很多了!跪谢楼主开导!祝大家自己一阴到底!
页: [1]
查看完整版本: 我想我脱恐了(没有检测!)--支持QQ,恐艾源自无知,盲目加深恐惧!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语