真的怕 发表于 2012-4-6 09:54

为什么我症状那么多!是不是感染了很多的病毒?

我2月10高危,之后去疾控测20天,“阴”。现在测46天的报告还没下来。可是我从2月21号左右,好像就出现症状了,之前是便血,后来是腹泻了2-3天好像,后来舌头侧边长泡,舌头发白,舌苔厚,舌头另一侧面还长一条线状物,之后舌根溃烂红红的,可是不是很痛。还有流虚汗,有几天手乏力。唉,最近好像得了干燥综合征,嘴巴没口水分泌,眼睛也干干的,想哭都没有眼泪,上网查了下,说HIV病毒会引发干燥综合征,唉。我现在已经绝望了,虽然还没拿到报告。
为什么我在急性期会有这么多症状,难道我快死了!其实死了也好。现在每天都好难受,嘴巴干干的。眼睛干干的。想哭都哭不出来……有没有A友也有干燥综合症的。

pping 发表于 2012-4-6 10:34

你越看自己症状越多,不信你继续担心看看接下来是不是会有更多症状,先看看自己的行为是否会感染先再恐不迟

444179610 发表于 2012-4-6 10:41

你这么喜欢在彩虹部落发帖呀
这都是感染人群才会发的
你想把自己当成感染者我们是不会阻拦你的:)

feng_123 发表于 2012-4-7 12:19

楼主,一定阴,我和你的症状类似,祝愿大家阴!!!!!!!!!!

feng_123 发表于 2012-4-8 17:19

楼主,你46天报告拿到了吗???

真的怕 发表于 2012-4-8 22:01

哦,这周5拿了,是“阴”,可是还是脱不了,症状太多了,哎。。。

真的怕 发表于 2012-4-9 02:54

哎,睡不着,网上看了下说HIV引起的干燥综合症是4%-8%,我为什么就这么倒霉在这里面呢?而且这个病治不好,也会引起死亡。哎……我看,算了。我有点绝望了,我的行为风险并不高,为什么让我受这个罪啊,老天,得了HIV就算了,至少还可以完成下未完成的事情,现在还得这个病。晚上都睡不着。我看我日子也不久了,我老婆孩子怎么办?我作孽啊。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我症状那么多!是不是感染了很多的病毒?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语