孤独寂寞的人 发表于 2012-4-5 20:41

如果还有明天

今年3月,自己洗澡时发现颈部好几个淋巴结肿大,很惊慌,找医生,医生说颈部淋巴结大是不好的信息,叫我查查排除1.白血病 2,淋巴瘤 3.淋巴结结核,前面两个都是恶性病,我那时就希望自己是第三个,可是自己突然就想到了另外一个病,就去医院匿名查了HIV,等了两天在自动取单处没拿到,跑去问实验室,实验室说有问题,叫我去疾控复查,当时自己就崩溃了,几天几夜不吃不喝,终于鼓起勇气去疾控复查,等了20多天,结果还是让人绝望,那段时见自己疯狂地上网查找这个病的消息,实在受不了了,后来冲动地告诉了姐姐,现在有点后悔,让姐姐跟着我心碎,那时就怕突然做了什么事好有个人知道自己,现在想想实在太不应该了,今天刚刚拿到确诊单,心情极度低落,不知道该怎么办,好迷茫,好无助。以后我不知道去那里拿药,因为我们这边CD4不发药的,是到医院去,医院那里感染科自己有认识几个人,死了,死了,以后完蛋了。

蓝莓真好吃 发表于 2012-4-5 21:05

楼主,有没有可能是假阳呢?因为现在的试剂太过灵敏了,容易有假阳!医生都这样说的,特别是第四代试剂!你是不是用的第四代?你高危多久了?什么行为?以前有没有查过?不要担心,希望是假阳!复查下,一定得去!祈祷你平安,健康,阴到老

孤独寂寞的人 发表于 2012-4-5 21:16

蓝莓真好吃 发表于 2012-4-5 21:05 static/image/common/back.gif
楼主,有没有可能是假阳呢?因为现在的试剂太过灵敏了,容易有假阳!医生都这样说的,特别是第四代试剂!你 ...

谢谢你的祝福,我现在是确诊了,盖有章的报告单,现在想的是以后怎么办

444179610 发表于 2012-4-5 21:21

孤独寂寞的人 发表于 2012-4-5 21:16 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福,我现在是确诊了,盖有章的报告单,现在想的是以后怎么办

乐观一点吧
多看看其他A友的情况``
他们都是很积极的
查查CD4
注意休息
为了家人!

蓝莓真好吃 发表于 2012-4-5 21:22

好难过……都想哭了!我也最近才了解这个病的,专家都说是慢性病,但是我知道这场仗不好打,可是你一定要加油,不要放弃,要比以前更加珍爱,珍惜自己!努力调整自己的生活!更规律,更健康!你查CD4了没?多少了?感染多久了?

孤独寂寞的人 发表于 2012-4-5 21:44

蓝莓真好吃 发表于 2012-4-5 21:22 static/image/common/back.gif
好难过……都想哭了!我也最近才了解这个病的,专家都说是慢性病,但是我知道这场仗不好打,可是你一定要加 ...

还没查,本来一切很美好的前途都不见了,自己当时很想结束自己,现在开始慢慢接受了,我估计大概是4个月左右,还没查CD4,我们这边不方便差,得坐车到上级医院去,来回要十几个钟头啊,看来上天真的要把我逼到绝路上啊,现在就想多认识一些病友,一起面对未知的明天

123456SH 发表于 2012-4-5 22:32

能联系我Q吗 987957278

蓝莓真好吃 发表于 2012-4-5 22:58

孤独寂寞的人 发表于 2012-4-5 21:44
还没查,本来一切很美好的前途都不见了,自己当时很想结束自己,现在开始慢慢接受了,我估计大概是4个月左 ...

给你私信了,看到了没?我一个小时只可以回两条,所以给你发消息了!

我行我素 发表于 2012-4-6 01:11

刚开始得知的时候大家都会这样,时间久了心态就会好很多,没有什麽过不去坎儿,楼主,为了家人,一定要好好的~

19820615zheng 发表于 2012-4-6 08:59

加油吧呵呵我们都过来了你也能
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果还有明天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语