zhuerba 发表于 2012-4-4 22:52

确诊了,生命似乎从此改变!

刚感染了3个月,肺部似乎已经病变了,我想多陪我的爱人一天,其他的我别无所求了!

linlinping 发表于 2012-4-4 23:20

你怎么就确定是刚被传染3个月呢。你是异性还是同行被传染的啊,。。不管怎么样生活要继续不为自己为你家人加油

124429951 发表于 2012-4-4 23:24

楼主见谅,我字体大一点啊,别介意:
请您百度搜索内在空间,你会有惊喜的。
推荐您中医西医和找一些民间医生提高免疫力。
结合冥想,打坐和气功,也许可以提高生活质量甚至很大程度上避免疾病发作发展。
祝福你。
如有疑问请站内短信联系我,纯粹好心啊。

zhuerba 发表于 2012-4-5 00:44

linlinping 发表于 2012-4-4 23:20 static/image/common/back.gif
你怎么就确定是刚被传染3个月呢。你是异性还是同行被传染的啊,。。不管怎么样生活要继续不为自己为你家人加 ...

嗯,我不会很懦弱的,我现在跟正常人一样继续生活工作,我想在这最后的时间里多为家人留下些东西!

zhangyu 发表于 2012-4-5 00:59

慢性病!生命还早着呢!还有这么多人值得你去关爱!

19820615zheng 发表于 2012-4-5 08:36

生命的可贵不在于你自己有多么想生存,而是在于你的生命对于其他人的意义,珍视生命重新来过

seven 发表于 2012-4-9 02:31

zhuerba 发表于 2012-4-5 00:44 static/image/common/back.gif
嗯,我不会很懦弱的,我现在跟正常人一样继续生活工作,我想在这最后的时间里多为家人留下些东西!

还早呢,乐观、锻炼加治疗,一定会慢慢好起来的,加油哦!

zhuerba 发表于 2012-4-12 22:08

seven 发表于 2012-4-9 02:31 static/image/common/back.gif
还早呢,乐观、锻炼加治疗,一定会慢慢好起来的,加油哦!

但愿吧,谢谢您真诚的祝福!

=生命还有多久= 发表于 2012-4-13 18:27

哎,一瞬之间就是天地之差。我该怎么办

laric 发表于 2012-4-13 22:20

别害怕
我们与你同在
配合治疗
不要紧的!
加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 确诊了,生命似乎从此改变!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语