重获新生 发表于 2012-4-3 20:34

有没有朋友告诉我,高危后出现急性症状,抗体和症状有关系么?请指教

各位我现在已经严重影响生活和工作,压力很大,唯一一次高危。现在很痛苦。下面叙述下我的过程请大家帮忙分析下,1月31晚十点高危,朋友带我去的,当时喝点酒,xj(性工作者)当时洗过澡就睡在床上了,xj是含水无套口交,有套性jiao,大概不到两分钟,女上男下,喝酒有点晕,套最后脱落了,套抽出来就剩尿道口口那一点点套叮在尿道口那。感觉小姐屁股下面有许多疙瘩,因为当时灯光暗,皮肤接触感觉到的,小姐做完后也没擦下体就穿衣服出去忙活了。事后分析严重高恐!高危二周左右颈部淋巴不舒服有点感觉,持续到现在,去医院检查是B超颈部两侧淋巴多发性肿大,有痛感,耳下也有痛感。脖颈酸胀有点僵硬,头时不时会疼。症状很难受。持续到现在。医院检查未果。吃药没消。6周,4代阴,8周三代,国产阴。现在很担心。想了很多,也很悔恨。让朋友去找小姐,小姐已经不在了,在加上小姐屁股哪里有痘很怀疑是有病。现在自己真的感觉彷徨。淋巴莫名其妙的肿大还有痛感实在难受啊。
从小体质就不好,抵抗力弱,现在症状一直持续难受,是急性症状和抗体之间有联系么?有的文献写的是急性症状消失后才会产生抗体?还是和体质有关系?抗体延长?向有关人士请教下。

a良 发表于 2012-4-3 21:03

我和你说,小姐就算没性病,但是身上也有许多细菌,所以不一定查出,我就是查不出性病,但是得了细菌性前列炎。现在还恐尖锐湿疣,就是因为口交。怕啊

重获新生 发表于 2012-4-3 22:12

a良 发表于 2012-4-3 21:03
我和你说,小姐就算没性病,但是身上也有许多细菌,所以不一定查出,我就是查不出性病,但是得了细菌性前列 ...

我现在严重高恐,快受不了,记忆力减退了,着两个月别人都说你怎么感觉像老了十岁,现在心里很痛苦。为父母担心。把我养大不容易,一次不该做的事。淋巴莫名其妙肿大医院检查未果。心里彷徨。担心啊

bearelf 发表于 2012-4-3 22:21

今天3甲医生跟我说,严重的焦虑会引起一系列的问题

重获新生 发表于 2012-4-3 22:32

朋友,我的淋巴在怎么焦虑,也不会引起淋巴肿大吧,而且还是颈部两侧淋巴多发性肿大,b超做出来的,右边最大2.3左边1.3,高恐。现在考虑最多就是父母。

重获新生 发表于 2012-4-3 22:38

关键是颈部淋巴肿大在怎么焦虑也不会引起吧,我也查了资料,我到医院做的B超颈部两侧淋巴多发性肿大,右边最大2.4左边1.3,还有痛感。我都不知道该怎么办了?心里整天忧心忡忡。

bearelf 发表于 2012-4-3 22:55

重获新生 发表于 2012-4-3 22:38 static/image/common/back.gif
关键是颈部淋巴肿大在怎么焦虑也不会引起吧,我也查了资料,我到医院做的B超颈部两侧淋巴多发性肿大,右边 ...

目前我扁桃体发炎已经40多天了,左II度大,右I度大,喉咙慢性咽炎,抗生素基本无用,B超检测颌下淋巴肿大,我倒不是怕aids导致这个问题,1是因为kjty感染可能性极低,2是因为急性期也不可能持续那么长时间,我怕md导致这个问题,不过今天医生说4周阴已经排除md了,又去看了5官科专家门诊,专家表示就是普通的慢性咽喉炎,她说我这种程度的扁桃体肿大根本不算啥。我现在的感觉就是扁桃体发炎有时会牵拉颌下淋巴,人感觉没精神乏力。目前我在看中医,中医表示我是湿热太重,要连续吃一个多月的药。我也总结了下,前几个月,我每天2、3点才睡,睡眠时间都不足6个小时,而且还经常喝酒抽烟,现在是身体付出代价的时候了。

重获新生 发表于 2012-4-3 23:06

bearelf 发表于 2012-4-3 22:55
目前我扁桃体发炎已经40多天了,左II度大,右I度大,喉咙慢性咽炎,抗生素基本无用,B超检测颌下淋巴肿大 ...

那你是没什么事了,我症从高危二周左右开始出现到现在,淋巴肿大还有些痛感很不舒服,脖颈酸胀,不适。耳下也痛,现在距高危二月有余。症状都快一个半月了。关键是急性期症状长短和体质有关系,和抗体产生多长,就要有关人士回答下了

前世今生 发表于 2012-4-6 16:44

楼主的QQ是多少

重获新生 发表于 2012-4-7 18:07

前世今生 发表于 2012-4-6 16:44
楼主的QQ是多少

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有朋友告诉我,高危后出现急性症状,抗体和症状有关系么?请指教

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语