hiv9958 发表于 2012-4-3 09:56

在床上整整躺了两天两夜,没办法,还得面对!

现在也得给自己定个食谱,定个锻炼计划了,CDC让清明收假了去抽血查个淋巴细胞,以前觉得去医院不好意思检测,现在感觉自己以前实在多虑了,CDC的医生都很好,也很耐心,给我留了电话和QQ,让我有什么不明白或者想不开就联系她,她给我安排了心理疏导,辅助治疗,她说只要自己想开了,什么病就好治了,心魔作祟。以后的生活也许就要变样了。

hiv9958 发表于 2012-4-3 09:58

昨天还收到了她发的QQ邮件,春季养生和春季流行病预防。真的很谢谢那个漂亮的医生。

hiv9958 发表于 2012-4-3 10:06

我还没有最后确诊WB,只是初晒金标当天HIV1,三天后酶连so8.3。估计危险

444179610 发表于 2012-4-3 11:21

你不都阴了么? 转阳了?
就来彩虹部落发帖了啊
你想当HIV患者想疯了吧

fjp 发表于 2012-4-3 11:33

妈妈的   老子估计也逃不掉了   你发的贴我都看了说的对   哎早发现   早治疗吧{:soso_e118:}{:soso_e109:}我也是一身的症状啊3月阴了还是脱不了啊          现在都5月了
{:soso_e126:}{:soso_e109:}还是肌肉痛   瘙痒   盗汗啊

hiv9958 发表于 2012-4-3 12:08

444179610 发表于 2012-4-3 11:21 你不都阴了么? 转阳了? 就来彩虹部落发帖了啊 你想当HIV患者想疯了吧

我是3月底去疾控抗体阳的,但是还没做确诊实验,疾控让我回来等电话去采血WB,目前也就劝我放宽心之类的,

hulk 发表于 2012-4-3 12:40

看着楼主写的很难受,希望你是假阳。为什么会有HIV这种病毒呢!!!
祝福你。

444179610 发表于 2012-4-3 15:32

楼主都被屏蔽了
其实像LZ这样恐疯了的人 也挺可怜的
本来没病,弄的自己跟要死了一样
悲哀

ghjkl77 发表于 2012-5-14 23:17

hiv9958 发表于 2012-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
我是3月底去疾控抗体阳的,但是还没做确诊实验,疾控让我回来等电话去采血WB,目前也就劝我放宽心之类的, ...

看来楼主是到三个月满才过窗口期的,符合国家说的三个月窗口期说法的。楼主可以说说,高危后多长时间出现症状?什么症状吗?

ghjkl77 发表于 2012-5-15 11:13

hiv9958 发表于 2012-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
我是3月底去疾控抗体阳的,但是还没做确诊实验,疾控让我回来等电话去采血WB,目前也就劝我放宽心之类的, ...

楼主是三个月内确诊的,符合国家规定的三个月窗口期。楼主能不能把症状发生的时间详细描述一下?肯定和恐艾的症状有所区别的。
页: [1]
查看完整版本: 在床上整整躺了两天两夜,没办法,还得面对!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语