唏嘘的泥水佬 发表于 2012-3-29 01:59

回复阴一辈子!! 强烈恐艾.艾滋抗原/抗体联合检测是什么检测法? 准确率高吗?

11月28日喝了酒跟小姐发生关系,WTKJ和DTXJ,期间软了一次,很快又硬起来,套没脱落,没破裂.事后到卫生间用热水洗了,后来过了几分钟,觉得怕不干净,又去用大量沐浴露洗过...
事后各种煎熬,自己隔离自己,觉得自己就是有病了,对世界没有信心,不敢检查,晚上睡觉自己想哭,朋友安慰都觉得是敷衍,本来相信六周论的,熬到第五周,朋友说最准确是三个月,这一下吓我不轻啊!现在我都诅咒他,告诉我三月论,结果煎熬继续!
       2月12日,精神奔溃,受不住煎熬,在2月14日去县人民医院(二甲医院)做了检查,朋友用他的名义帮我开单检查,检查项目是:输血四项, 艾滋检查结果写着:艾滋抗原/抗体联合检测结果 0.14 S/CO   当时我感觉得到了救赎
      后来反复回想: 不清楚这是什么检查, 是免疫发光法还是什么方法?检查准确率有多少,我还差两周才够三个月,会不会不准确?我们那时初筛室,什么叫初筛? 我想了解一下我的检测方法和我的结果的准确率,和我的时间问题,现在怕去检查,又想复检,看到网上又说半年论,一年论...
       请各位大神救救我吧!收到阴单但是还没彻底放心啊! 但是自己心理已经有了正确认识! 只是我 对检测这方面缺乏认识,被网上各种理论搞昏了头脑,感觉各种检测都不准确,不知如何是好! 现在我都不敢百度了,我恨百度!

hulk 发表于 2012-3-29 08:50

国家的窗口期是3个月。

volvo006 发表于 2012-3-29 10:14

回贴。

single 发表于 2012-4-23 17:38

搞不清除了,有说4周的6周的3个月的,我31天阴,太恐怖了呀

珍惜拥有 发表于 2012-4-23 22:29

加油!

APTXtian 发表于 2012-8-31 11:42

看是几代试剂

Kada 发表于 2012-9-6 10:23

没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的没事的

极度恐惧我要阴 发表于 2012-9-21 16:24

我要阴,阴

燃烧的生命 发表于 2012-9-21 17:03

放心吧,一定没事!

fangaizi 发表于 2012-9-25 04:41

不行你再去别的医院检测。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回复阴一辈子!! 强烈恐艾.艾滋抗原/抗体联合检测是什么检测法? 准确率高吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语