wode2012 发表于 2012-3-25 23:36

wtxj 三周 艾康,雅培 阴

我是三月二号,酒醉找了小姐,可悲的是拔出来的时候套子破了,事后非常害怕,上网查了资料,第四天咳嗽,是咽炎,这时更加害怕,在网上买了两张雅培,,到第十天的时候,晚上,突然咳得想吐,就用了雅培,第一个滴了稀释液,红晕一直流淌,我那时还以为是红线,以为得了,害怕急了,我想各位恐友都能知道我当时的心情,当天晚上在宾馆开了一间房,睡不着,后来去上网,到六点回来睡觉,还是睡不着,就自己打**,好几次,想把自己弄疲惫了睡觉,后来做了噩梦,把我吓醒了,只有一个半小时,再也不睡了,上午的时候一点筋都没有,还感冒了,自己觉得不发烧,就去疾控中心,到了那里不敢上去,就在网吧上了网,了解到那是正常的红晕,心情好了点,在饭店点了一个菜,吃了一大碗饭,隔了两天,还是决定到疾控中心检测一下(这两天情绪一直不好,发力,鼻塞,咳嗽),鼓起勇气去的,他让我三个月去检测,只好回来了,在3月23日(三周的时候)用又买的一份艾康和一份雅培检测的,都是阴,从3月21到3月23日一周通宵打麻将,这个星期咽炎好了点(本人抽了三年的烟),昨天晚上和朋友去ktv唱歌,用嗓很厉害,后来咳嗽不止,凌晨一点我在网吧**,期间咳嗽的吐了一次,抽了一包半的香烟,今天下午起来流鼻涕(昨天晚上就穿了一件,在江西赣南,在网吧的时候打了喷嚏),右大腿有点酸痛(靠近屁股这里,昨天下午打了乒乓球一个下午),已经买了艾康,雅培试纸三周检测阴,现在检测过去两天,我很害怕了。

wode2012 发表于 2012-3-25 23:42

补充一下,今天是第二十三天,今天晚上朋友请吃饭,没有喝酒,回来的时候就浑身乏力,这时候,鼻子还是塞的,还流鼻涕,在路上上了一下厕所,稀的,今天就这一次

abc2446 发表于 2012-3-26 00:29

现在论坛里,主要是8周论,你测到8周吧。。。6周基本排除,8周完全排除。

JerryTsai 发表于 2012-3-26 02:06

我不建议自检,操作不准确,结果的可靠性难以保证。

DR.AAA 发表于 2012-3-26 10:03

4、6、8,踏踏实实的测吧!

动感DQ 发表于 2012-3-26 11:18

兄弟,我是3月4日高危,压根没带套,比你还怕啊,上午去医院测了,下午3点取结果,怕怕

wode2012 发表于 2012-3-26 12:59

动感DQ 发表于 2012-3-26 11:18 static/image/common/back.gif
兄弟,我是3月4日高危,压根没带套,比你还怕啊,上午去医院测了,下午3点取结果,怕怕

你是什么情况,是不是找的小姐啊,现在有没有出现什么症状啊?

qiusheng 发表于 2012-5-17 11:32

动感DQ 发表于 2012-3-26 11:18 static/image/common/back.gif

兄弟,你的行为和时间和我一模一样啊顶啊

huishiyin 发表于 2012-5-30 21:26

大家都会阴的,大家都会健康幸福的!
页: [1]
查看完整版本: wtxj 三周 艾康,雅培 阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语