where 发表于 2012-3-23 16:36

20号确诊了,生活从此不一样了······

终于鼓起勇气去检查,记得当时心跳快到不行,做的是快检,20分钟过去,初筛阳性,听到这个消息,整个人都在抖,这是自己最不愿意听到的消息,疾控的医生告诉我明天再来抽血,送确认。这一天真的当一年过,千万次祈祷着不要,不要,第二天抽了血,20号出结果,中间的3天自己一直告诉自己坚强,会没事的,但是去到了疾控拿结果,看到阳字,自己傻了几秒钟,自己告诉医生一句话,我要活下去,医生警惕了一些事情后,下楼走了,和朋友到麦当劳终于崩溃了,哭了之后,释怀了。然后就是搜寻哪些东西抗病毒,哪些东西提高免疫力,怕就怕太早发病,希望这个世界能多留自己一些时日,从来没有觉得日子这么重要过······爸爸,妈妈,MM 对不起······

a良 发表于 2012-3-23 16:54

楼主,说下你的情况和行为好吗,这样会吓到恐友的。

阳了又怎样 发表于 2012-3-23 17:01

早发现早治疗,没你想象的这么可怕,坚持十五年,到时治愈的方法应该出来了,即使没出来,也能有方法让你成为一个健康的携带者

zjqxzc 发表于 2012-3-23 17:03

兄弟什么行为啊

DR.AAA 发表于 2012-3-23 17:14

希望LZ积极的面对生活,其实你可以很强大的,一定要珍惜自己的亲人!

a良 发表于 2012-3-23 17:38

说说看行为有什么不好的。说不定又是乱发的信息。如果他说是有套性jiao,你相信会中吗。

a良 发表于 2012-3-23 17:40

发都发了,让大家分析下行为,有什么不可以。

Man/寂寞 发表于 2012-3-23 18:00

祝福你一切好起来

444179610 发表于 2012-3-23 21:23

祝福你`

laric 发表于 2012-3-23 23:34

唉,又是一堆恐友问行为的,真是受不了!

楼主坚强点!好好听医生的话,该吃药就吃药!
我们一起加油!
我也是感染者!开始服药了!
页: [1] 2
查看完整版本: 20号确诊了,生活从此不一样了······

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语