最后还是会 发表于 2012-3-21 19:50

有人能告诉我CD4下降期间的症状么

从怀疑感染到现在已经快8个月了,12月1日确诊,中旬CD4有480多,知道半个月前,除了有点困,状态一直都很好,这段期间一直服用*草片。
但是10天前开始吧,犯困得特别厉害,背部有针刺的隐痛,担心肺结核,今天去医院X片了,正常。但是医生在帮我检查的时候,发现我的背部和腹部有2块疹子,面积不大,我这之前都没发现呀。医生问我摸起痛不痛,不痛,她说就不是带状疱疹。接下来就说没什么大碍。
但问题的关键是她不知道我感染着HIV。我又有点担心是CD4下降太快,自己现在或许已经没什么抵抗力了,打算周末去传染病医院自费查CD4。有谁清楚CD4在下降期间有什么症状?
一直没有小孩,老婆也跟我受苦,告诉我的爸爸妈妈,说是我死精,要不起孩子。我老婆就告诉她的爸爸妈妈说她输卵管堵塞。企求有药治愈。

永远永远是阴 发表于 2012-3-21 20:26

你的妻子不离不弃,真伟大。祝福你。

Man/寂寞 发表于 2012-3-21 22:35

希望一切都能好起来,祝福你

请给我一个机会 发表于 2012-3-21 23:09

看看CD4吧,如果不是低于200应该问题不大。正常人也会偶尔患病的,别太担心了。

阳了又怎样 发表于 2012-3-23 16:59

朋友,感染HIV也可以要小孩的,通过药物阻断,生出健康孩子的机率非常高,95%以上.有了小孩生活才完美呀

最后还是会 发表于 2012-3-23 17:28

今天去传染病医院了,医生告诉我那就是带状疱疹,看来区医院的医生还是差了点。查了CD4,下周出结果,医生说看结果后再下定论。她说一般CD4降到300多就会这样。我准备吃药了。从医院出来那会,好沮丧,其实我并不是沮丧死亡,而是那些可怕的症状。这次疱疹都没敢跟他说,怕她担心

最后还是会 发表于 2012-3-29 20:08

昨天拿了CD4报告,这是第一次看到这样的报告,第一次是电话通知我的结果。我一看就看到CD4百分比那里,只有28,我当时就傻了,结果是下面的绝对值,353,医生让我再查一下病毒量,然后叫我去区CDC咨询是否吃药。
今天去区CDC了,工作人员给我开了申请,让我去医院指定治疗方案。不过她建议我先不要吃,CD4值是一个可以波动的,建议我再晚点再说。我原来看过报告说,越早吃越好,国外都是500以下吃。现在有点纠结,有专业点的朋友来说说么?
据CDC说,药物申请挺快的,1-2个星期就可以了。经历过这一次,发现自己离死亡更近了,过了这些天,比前些天平静了好多

seven 发表于 2012-3-30 01:36

再等三个月,检查一下CD4比较好,现在申请给你的药物都是一线药,副作用较大,国外现在用的药副作用小,所以建议尽早服用,国内就不好说了

最后还是会 发表于 2012-3-30 21:08

seven 发表于 2012-3-30 01:36 static/image/common/back.gif
再等三个月,检查一下CD4比较好,现在申请给你的药物都是一线药,副作用较大,国外现在用的药副作用小,所以 ...

那我再坚持一段时间去查,但是总担心CD4会突然掉很多。而且我上次还记错了,第一次查是420多不是480多。
我都怕再过3个月一查,掉200以下了。
知道命运不会有太大变化,只是没想到会来那么快。好多事情没做哦
这两天在想着写遗书,把我的房子车子留给我的老婆
页: [1]
查看完整版本: 有人能告诉我CD4下降期间的症状么

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语