死亡日记本 发表于 2012-3-20 05:00

走到尽头了

离检测HIV呈阳性已经快半年了,有时都忘记自己是怎么过来的!
      复查的时候,天天都在祈求老天保佑是”阴“,但结果还是”阳“;
      查CD4的时候,天天都在祈求老天保佑能高点,但结果只有28;原来老天根本不买我的账。
      因为牙龈长了一个包,脸上也有个很显眼的痘痘,去医院诊断怀疑是“卡波济肉瘤”,我知道我现在再祈祷也没有什么用了,求生本能已经被耗尽了,我想结束这一切!
      我知道我错了,可老天一点"生"的机会都不给我,没有打算要长命百岁,只是希望能尽完孝道!妈妈、爸爸对不起,下辈子我还做你们的儿子,一个听话的好儿子!

永远永远是阴 发表于 2012-3-20 05:44

好好吃药,一定要坚持下去。

永远永远是阴 发表于 2012-3-20 06:29

自己千万不能放弃,一定要坚持。

jiayou1234 发表于 2012-3-20 06:48

我脸上从10月份就开始长那种痘痘了,貌似青春痘,但不容易好,还留紫色的疤痕,而且按着里面硬硬的一大块,有点疼,遇热还会痒,我以前从来不长这些的,前几天我去医院皮肤科看,医生给我开了维A酸乳膏,现在好很多了,楼主加油,不要一点点小病就杞人忧天,早知道正常人也会得病,祝健康

悟爱青春 发表于 2012-3-20 08:27

我们在这祝福你永远健康快乐

死亡日记本 发表于 2012-3-20 13:51

jiayou1234 发表于 2012-3-20 06:48 static/image/common/back.gif
我脸上从10月份就开始长那种痘痘了,貌似青春痘,但不容易好,还留紫色的疤痕,而且按着里面硬硬的一大块, ...

我的不一样,看了很多资料!应该是恶性的!

大牛角 发表于 2012-3-20 14:54

不要放弃,奇迹是人创造的,我们大家都在为你加油。

Man/寂寞 发表于 2012-3-20 15:09

没事多再这写写心情笔记,大家会给你加油的

xxxwms2012 发表于 2012-3-20 23:04

加油,楼主,不会的。

jianqiang707 发表于 2012-3-21 20:59

希望你去医院确诊是不是“卡波济肉瘤?最好去北京地坛或佑安检查或广州八医院。LZ希望你把自己名字改一改,一个人的心态,心情尤为重要,千万不要乱着急。乱悲观。你的名字同时会影响到坛里的朋友们!谢谢你改一下!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走到尽头了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语