aidsfighter 发表于 2013-9-2 13:27

lz 很有文采 至于爱情 我们只剩下无奈了 想做什么就去做 走走看看 希望一切安好

救赎ZN 发表于 2013-9-6 13:00

我开始吃药快两周了, 这两天有点轻微的头痛!   不知道是不是副作用!希望你也还是一如既往的健康!服药真的好难受    , 老是担心错过时间   吃药才两周不到, 我已经延误了两次! 唉!   

救赎ZN 发表于 2013-9-6 13:00

每次都看你QQ不在线的, 好失望!

香烟治愈系 发表于 2013-11-19 04:53

事隔多年,今日我终于又见到了你,胖了些,毕竟你是当了母亲的人,没有想象中的激动,但依旧有种感觉在,你过得好我就很开心,时间是最好的疗伤药同时也是最厉害的毒药,好吧,与你小饮两杯后有种百感交集的感觉……

cuowu1212 发表于 2013-11-22 22:49

加油!会有奇迹出现的

香烟治愈系 发表于 2014-1-10 02:28

又一年过去了,忽然发现还是单身状态啊

香烟治愈系 发表于 2014-2-16 01:06

不是吧,东莞严打还来发广告,而且,还是来这里发广告啥意思啊:L

mmao1979 发表于 2014-2-16 10:34

亲爱的坚持住~也许再坚持几年就能够有治好的希望

gaolanlyy 发表于 2014-2-16 16:26

积极治疗,放松心态,建议读读王凤仪善人的《性理疗病》。会好起来的。

香烟治愈系 发表于 2014-4-12 13:39

想去看电影,虽然很多人愿意一起去,但发现找不到合适的伴,唯有自己去看电影,变得越来越喜欢坐在角落,我靠,这感觉,太TMD棒了,原来世界是属于我一个人的……:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 黑色幽默

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语