极速传说 发表于 2012-3-19 12:35

十万火急 请健康QQ 医德哥 仁心仁术 请进

3.3号和小姐做爱 整个做爱过程在2分钟之内 最后换了一个姿势拔出小弟弟 看了一下(那时候要是套子破裂的话 直接可以看得出来)然后进去了不到30秒 射精 拔出来一看 发现套破了 龟头露在外面了 预计无套保护时间20秒 到今天已经16天了 面前没症状 除了口渴 喉咙有一点点不舒服 杭州6院4代酶联13天是阴 我现在很怕 已经严重影响到我的生活了 请几位大哥帮我分析一下

健康QQ 发表于 2012-3-19 13:50

无伤口加上检测结果,你的情况不会感染,无须担心。

优雅痞子 发表于 2012-3-19 14:16

同上

极速传说 发表于 2012-3-19 14:19

我不知道龟头有没有破损 反正是不痛不痒从来都没感觉 有一点点轻微的包皮炎 就是有点包皮垢 还有我担心的13天酶联 2周无意义

124429951 发表于 2012-3-19 14:26

极速传说 发表于 2012-3-19 14:19 static/image/common/back.gif
我不知道龟头有没有破损 反正是不痛不痒从来都没感觉 有一点点轻微的包皮炎 就是有点包皮垢 还有我担心的13 ...

从行为来看,安全的。

hitler095 发表于 2012-3-19 15:13

极速传说 发表于 2012-3-19 14:19 static/image/common/back.gif
我不知道龟头有没有破损 反正是不痛不痒从来都没感觉 有一点点轻微的包皮炎 就是有点包皮垢 还有我担心的13 ...

我也和你一样啊,本来是DTXJ的,结果TT脱落了,我是采用的女上男下的姿势。最后块SHE了的时候用力过猛,拔出来了,发现TT还留在里面,不知道是什么时候脱的,我也恐得很。。。

按照仁心仁术和QQ哥几个的推断这个比较安全吗?

我本身无性病,无重大疾病,最近也发现有点包皮垢,2、3天不洗澡就有了

极速传说 发表于 2012-3-19 15:15

各位专业人士 分析一下吧 我怕

极速传说 发表于 2012-3-20 09:11

有人嘛 分析一下
页: [1]
查看完整版本: 十万火急 请健康QQ 医德哥 仁心仁术 请进

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语