badlyt 发表于 2009-4-21 18:24

请Q哥,仁哥帮我看一下艾滋病检测结果,感谢

100天之后的艾滋病自测结果,红线淡都很淡,不知道影响结果吗,另外,血部分是挤出的,有影响吗?请Q哥、仁哥百忙之中看一下。万分感谢。
各位恐友绝对不能复高。

健康QQ 发表于 2009-4-21 21:25

影响不大,但从检测图片看,你血液偏少,所以才这么淡色,可以排除艾滋病了。

kkkppp 发表于 2009-4-22 23:21

QQ医生,我想问一下,他那个完全没有跑完板 也算成功吗

健康QQ 发表于 2009-4-22 23:55

基本算成功,如果还有试纸,建议加大血液再测一次。

ddhhyy 发表于 2009-4-24 22:46

他这个雅培和我的是一样的,就是线不完整只有大半段是清晰的,我用了两滴血的,雅培再多也滴不上了,两次都是这样的,我几年以前在CDC做的时候也是这样,是不是有个人体质什么的有关系,我当时也问了医生这个C线不完整有效吗?他说有效的,他还说实际上一分钟左右就可以判断了,只要血流过T线时没反应就是阴性,C线只是一个质控。不知道QQ哥怎么看。

健康QQ 发表于 2009-4-24 23:34

他这个雅培和我的是一样的,就是线不完整只有大半段是清晰的,我用了两滴血的,雅培再多也滴不上了,两次都是这样的,我几年以前在CDC做的时候也是这样,是不是有个人体质什么的有关系,我当时也问了医生这个C线不完 ...
ddhhyy 发表于 2009-4-24 02:46 PM http://www.120x.net/images/common/back.gif
有效,这种情况往往与血液量多有关系。
页: [1]
查看完整版本: 请Q哥,仁哥帮我看一下艾滋病检测结果,感谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语