hyjzmrfffy 发表于 2012-3-16 20:34

我是个同志,被动肛交,感谢各位帮我看下

我是个同志,我在6周前和另外一个性伙伴发生了无套肛交,我还是被动方。我很信任他,所以没戴安全套。但是在高危之后的一周,我才知道原来他是携带者。当时我欲哭无泪,苦解决不了问题,谁让我进入这个圈子呢,不过人各有志,也请大家不要鄙视我们同志这个圈子。
   然后在恐惧中,我找到这里,之前一直在潜水,也看了不少帖子,也懂了许多以前不知道的内容。今天我鼓起勇气由一位朋友陪着来到我们市的一个疾控作检测,1小时后出的结果,是阴。当时我真开心啊。可是疾控的医生一句,你这种高危必须3个月,6周根本说明不了什么,说什么大部分人排除,也就是安慰下,我们规定必须3个月。当时一下子又恐得不行了。
   我知道这里有好多热心的志愿者,有的也是一些医院的专门医生。我在这里真的希望你们告诉我,6周论到底合适么,我真的觉得我是绝对危险的行为,我真的很恐,希望你们理解,给我个确切的答案。别根据什么行为不同调整窗口期,如果真的按照我那么危险的行为,疾控的6周论可以彻底排除么?

万分感谢各位!

xxxwms2012 发表于 2012-3-16 21:09

六周酶联三代排除99.994%,楼主很幸运,楼主加油。

124429951 发表于 2012-3-16 22:12

八周之后你就可以彻底吃定心丸了,基本排除了,恭喜你,这次你没事的可能很大,但是我劝你有一个正常的生活比较好啊、

hitler095 发表于 2012-3-16 22:21

LZ的运气很好哦,祝你以后一直阴到底!!!

以后还是远离高危,洁身自好!!!

sonkam 发表于 2012-3-16 22:47

恩楼主运气真好。。珍爱自己真爱家人 感谢所有神灵

著名作家 发表于 2012-3-17 12:30

我晕。这样也行。真服了你。

zjqxzc 发表于 2012-3-17 12:40

有个cdc告诉我不管什么行为,六周阴就排除,,,

hyjzmrfffy 发表于 2012-3-17 22:22

QQ哥,还有专业志愿者们,能不能帮我看看啊。

今天还看了个6周阴,43天转阳的帖子。。。吓死了~
页: [1]
查看完整版本: 我是个同志,被动肛交,感谢各位帮我看下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语